MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os timaço de chefs do Mesa Ao Vivo 2024
FALTAM
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2024
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 3 DIAS
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE RECEITAS?
Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Ricardo Frugoli
Feijão Tropeiro Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300 g de toucinho defumado 19g de...
Receita Aula Mohamad Hindi
Kibe cru sandoRendimento: aproximadamente 4 porçõesIngredientes picles68 g Cebola branca descascada e cortada40 g...
Receita Aula Bel e Tainá
Tema: Bacalhau além mar: Uma receita de bacalhau que foge das tradições portuguesas, e...
Receita Aula Cadu Moura
AULA : CAJU – CAMARÃO – CADU PRATO : Tartar de Caju, Purê de...
Receita Aula Andréa Ribeiro
Aula Show O cacau e sua diversidade Prato Tagliatelle de cacau com molho bisque,...
Receita Aula Raphael Vieira
Polvo com milho e guanciale Ingredientes ; Modo de preparo;
Receita Aula Rodrigo Freire
Quiabada 1kg de miolo de alcatra 200g Quiabo 50g Camarão seco 100g Linguiça calabresa...
Receita Aula Pedro Forato
– AÇORDA DE TOMATES: Rende 5 porções Caldo de tomate: 200g cebola 100g cenoura...
Receita Aula Ivan Santinho
FEIJOADA COMPLETA LA CURA PARA O CALDO INGREDIENTES: 0,5kg rabo suíno salgado 0,5kg orelha...
Receita Aula Carole Crema
SEMIFREDO DE MILHO VERDE E AMENDOIM, COM CALDA DE CARAMELO E FLOR DE SAL....
Receita Aula Angélica Vitali
Torta de Tomate Chef Angélica Vitali Para água de tomate: 1kg de tomate 100g...
Receita Aula Lucas Corazza
Bolo de chocolate e especiarias com doce de abóbora Tempo de preparo: 3h +...
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h