A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor e chef de cozinha na Oficina de Chefs e na Casa Rosada. Fez várias consultorias e, em 2017, seguiu para a Austrália, onde permaneceu por três anos e aprofundou seu contato com a alta gastronomia. Trabalhou em restaurantes premiados, como o The Fish House e o Maha, em Melbourne.
De volta ao Brasil, em 2019, participou do MasterChef Profissional, assumiu o posto de chef executivo do Wiella Bistrô e, em novembro de 2019, abriu seu primeiro negócio próprio, o ARVO Restaurante, ao lado de seu sócio Eduardo Freyre.
Em 2020, inaugurou o ARVO Ateliê, um espaço dentro do próprio restaurante onde ministra cursos voltados para gastronomia e jantares degustação. Em dezembro de 2022, lançou o Voar Restaurante, mantendo o foco no uso de produtos naturais e em hábitos saudáveis da sua primeira cozinha.
A cozinha de Pedro nos faz passar por muitos sentidos: começamos comendo com os olhos, sentimos o maravilhoso aroma, há várias entradas para “comer com as mãos” e, por fim, o paladar dança com emoção, apreciando técnica e sabor em cada mordida. Servir pessoas é o maior prazer da vida dele, e é por isso que faz tudo com tanto amor e dedicação.