Descrição
Nos dias 30, 31 de Outubro e 01 de novembro de 2025 a grande festa da cozinha brasileira que resulta em uma edição da Revista Prazeres da Mesa, feita ao vivo, com a sua presença, mais a de toda equipe da revista e os chefs que mais se destacam em todo país. São aulas, com breves degustações e transmissão online. Trata-se de um momento de confluência da nossa cozinha, onde conexões entre cultura, produtores, amantes da gastronomia e indústria do bem se encontram para compor na prática uma das edições mais importante de nossa plataforma.
Destinado a profissionais da área, cozinheiros diletantes, amantes da gastronomia.
Acontece por 3 dias, das 11:00 às 18:00 (ingressos exclusivos para este módulo).
Essa modalidade de Ingresso é exclusiva para estudantes, assinantes, idosos e instituições parceiras. É necessário comprovação no credenciamento realizado no local.
Este ingresso é válido para 1 dia do Mesa São Paulo 2025 (nas aulas do Mesa Ao Vivo).