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MESA SÃO PAULO 2025

LOTE 3 DISPONÍVEL20% OFF

FALTAM

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Sobre o MESA AO VIVO

Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE DOIS DISPONÍVEL

garanta o seu com ingresso com 30% OFF até 30 de Setembro de 2025

Informações Gerais

Como funciona para entrar:  você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.

edição 2025

O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.

PROGRAMAÇÃO MESA AO VIVO

Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.

  • DIA 1 • QUI • 30 outubro
  • DIA 2 • SEX • 31 outubro
  • DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO

Horário

Chefs

Tema

Dayse Paparoto
Paparoro Cucina (SP)

Marco Renzetti
Fame Osteria, Nino Cucina

Viviane Wakuda

Yogashi - nossa especialidade.
Receita: Choux-Cream

Jailson França

José Roberto Caju
Campeão MasterChef 2024

Fábio Vieira

Cadu Evangelisti
Broca (SP)

Yasmin Yonashiro, Simone Xirata e Meguro

Lucas Corazza

Doces empratados: Descomplique com consciência e elegância.
Receita: Torta de banana e gianduia de baru.

Nelson Pantano
The King Cake (SP)

Giovanni Aracri
chef consultor UNILEVER

Caminhos e sabores: a rota da comida de rua moderna

Rodrigo Levino e Eugênia Benevenuto - Jesuino (SP)

Cozinha Sertaneja, Cozinha de Resistência.

Horário

Chefs

Tema

Carole Crema

Caio Yokota e Victor Valadão
AIÔ restaurante (SP)

Ana Gabi
Trintaeum (BH)

Fabio Battistela e Gabriel
Haddad - TAU Cozinha (SP)

Benê Souza
Z Deli

Carol Albuquerque
Fresta

Mônica e Zenir
Grupo Saints - Tartuferia

Trufas, um Legado de Cultura, Paixão e Memórias

Izabela Dolabela
IT.Kitchen (SP)

Ieda de Matos
Casa de ieda (SP)

Horário

Chefs

Tema

Raul Vieira
Terraço Jardins

Tema: Mata Atlântica no prato
Receita: Guioza caiçara de taioba e palmito com molho de cambuci, celebrando território, sazonalidade e os sabores do litoral paulista.

Marcio Zago
SENAC GOIÂNIA

Telma Shimizu
Aizomê

Rodrigo Ribeiro
ARA

Benoit Mathirin
Esther Rooftop (SP)

Rogério Shimura
Levain escola

Checho Gonzales

Morena Leite
Capim Santo (SP/BA)

Rafael Aoki
Aizomê

Angelica Vitali

MESA AO VIVO

Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.

PATROCÍNIO