






ingressos MESA AO VIVO SP 2025
lote 3 • com 20% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE TRÊS com 20% OFF. Você tem até 15 de outubro para garantir o seu.
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 1 DIA
Mesa Ao Vivo SP 2025 Especial – 1 Dia
Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 3 DIAS
MESA SÃO PAULO 2025

LOTE 3 DISPONÍVEL20% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
FALTAM
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE DOIS DISPONÍVEL
garanta o seu com ingresso com 30% OFF até 30 de Setembro de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2025
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
PROGRAMAÇÃO MESA AO VIVO
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:45
- Cozinha 2
Dayse Paparoto
Paparoro Cucina (SP)
- 11:30 às 12:15
- Cozinha 1
Marco Renzetti
Fame Osteria, Nino Cucina
- 12:15 às 13:00
- Cozinha 2
Viviane Wakuda
Receita: Choux-Cream
- 12:45 às 13:30
- Cozinha 1
Jailson França
- 13:30 às 14:15
- Cozinha 2
José Roberto Caju
Campeão MasterChef 2024
- 14:00 às 14:45
- Cozinha 1
Fábio Vieira
- 14:45 às 15:30
- Cozinha 2
Cadu Evangelisti
Broca (SP)
- 15:15 às 16:00
- Cozinha 1
Yasmin Yonashiro, Simone Xirata e Meguro
- 16:00 às 16:45
- Cozinha 2
Lucas Corazza
Receita: Torta de banana e gianduia de baru.
- 16:30 às 17:15
- Cozinha 1
Nelson Pantano
The King Cake (SP)
- 17:15 às 18:00
- Cozinha 2
Giovanni Aracri
chef consultor UNILEVER
- 17:45 às 18:30
- Cozinha 1
Rodrigo Levino e Eugênia Benevenuto - Jesuino (SP)
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:45
- Cozinha 2
Carole Crema
- 11:30 às 12:15
- Cozinha 1
Caio Yokota e Victor Valadão
AIÔ restaurante (SP)
- 12:15 às 13:00
- Cozinha 2
Ana Gabi
Trintaeum (BH)
- 12:45 às 13:30
- Cozinha 1
Fabio Battistela e Gabriel
Haddad - TAU Cozinha (SP)
- 13:30 às 14:15
- Cozinha 2
Benê Souza
Z Deli
- 14:45 às 15:30
- Cozinha 1
Carol Albuquerque
Fresta
- 15:15 às 16:00
- Cozinha 1
Mônica e Zenir
Grupo Saints - Tartuferia
- 16:30 às 17:15
- Cozinha 1
Izabela Dolabela
IT.Kitchen (SP)
- 17:45 às 18:30
- Cozinha 1
Ieda de Matos
Casa de ieda (SP)
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:45
- Cozinha 2
Raul Vieira
Terraço Jardins
Receita: Guioza caiçara de taioba e palmito com molho de cambuci, celebrando território, sazonalidade e os sabores do litoral paulista.
- 11:30 às 12:15
- Cozinha 1
Marcio Zago
SENAC GOIÂNIA
- 12:15 às 13:00
- Cozinha 2
Telma Shimizu
Aizomê
- 13:30 às 14:15
- Cozinha 2
Rodrigo Ribeiro
ARA
- 14:00 às 14:45
- Cozinha 1
Benoit Mathirin
Esther Rooftop (SP)
- 14:45 às 15:30
- Cozinha 2
Rogério Shimura
Levain escola
- 15:15 às 16:00
- Cozinha 1
Checho Gonzales
- 16:00 às 16:45
- Cozinha 2
Morena Leite
Capim Santo (SP/BA)
- 16:30 às 17:15
- Cozinha 1
Rafael Aoki
Aizomê
- 17:15 às 18:00
- Cozinha 2
Angelica Vitali
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h
PATROCÍNIO
