MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os timaço de chefs do Mesa Ao Vivo 2024
FALTAM
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2024
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
Mesa Ao Vivo SP 2024 – 3 DIAS
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE RECEITAS?
Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau Rendimento: 4 kg de lombo de bacalhau dessalgado com pele. 1 litro de...
Receita Aula Giovanna Grossi
Arroz cremoso com cebola Rendimento: – Caldo de cebola 1kg de caldo de legumes ...
Receita Aula Gabriel Pavan
Mesa SP 2024 “COZINHA COM PROPÓSITO” Tema da aula: Pasta, um universo de possibilidades...
Receita Aula Thaimon Paiva
Receita: Omuraisu com demiglace e salmão glaceado Rendimento: 1 porção Para a omelete: 30...
Receita Aula Rogério Shimura
Panetone Tradicional Milanês Rendimento da massa: Temperatura:Porcionamento: Tempo:Modelagem: Calor:Ingredientes Quantidade Unidade de Medida PorcentagemFarinha...
Receita Aula Henrique Fogaça
Ceviche de caju Rendimento 4 porções Ingredientes: 1,5 kg de castanha de caju 360g...
Receita Aula Ivan Santinho
FEIJOADA COMPLETA LA CURA PARA O CALDO INGREDIENTES: 0,5kg rabo suíno salgado 0,5kg orelha...
Receita Aula Pedro Godoy
Do mar ao milho – Pedro Godoy Tartar de atum e vieira, temperados com...
Receita Aula Fabio Vieira
Brunch de InteriorOvos do DitoEggs Benedicts no pão de fubá de moinho de Pedra...
Receita Aula Bel e Tainá
Tema: Bacalhau além mar: Uma receita de bacalhau que foge das tradições portuguesas, e...
Receita Aula Rafael Aoki
Umegokorô – Rafael Aoki 1. Sorbet de Jabuticaba com Hanaumê: ● 500g Jabuticaba; ●...
Receita Aula Roberto Bocabello
O CORDEIRO DO ZEIDE INGREDIENTES – 1 PALETA DE CORDEIRO – 4 BATATAS INGLESAS...
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h