







ingressos MESA TENDÊNCIAS 2025
lote 3 • com 20% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE TRÊS com 20% OFF.
Você tem até 01 de novembro para garantir o seu.
Mesa Tendências 2025 1 Dia
Mesa Tendências 2025 Especial – 1 Dia
Mesa Tendências 2025 Especial – 3 Dias
Mesa Tendências 3 Dias
MESA SÃO PAULO 2025
LOTE 3 DISPONÍVEL20% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
FALTAM
Sobre o MESA TENDÊNCIAS
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE DOIS DISPONÍVEL
garanta o seu com ingresso com 30% OFF até 30 de Setembro de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
Você também receberá um CERTIFICADO de participação.
edição 2025
Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
Horário
Palestrantes
Título
- 9:30 às 10:00
- Auditório
ABERTURA
Com Mariella Lazaretti e Georges Schnyder
- 10:00 às 10:40
- Auditório
Lançamento da Rota do Queijo de São Paulo
Título: Com a presença do Governador Tarcísio de Freitas, Prefeito Ricardo Nunes e autoridades de São Paulo.
- 11:00 às 11:30
- Auditório
Chef Renata Vanzeto
Título: Empreendedorismo na minha vida.
- 11:40 às 12:10
- Auditório
Chef Mauricio Santi
Título: Cozinha sem fronteiras.
- 12:20 às 12:50
- Auditório
Chef Luis Maldonado
Título: O caminho da vaca velha.
- 13:50 às 14:20
- Auditório
Chef Dayse Paparoto
Título: Gastronomia muda vidas.
- 14:35 às 15:05
- Auditório
Chef Vicky Arrels
Título: As raízes como inspiração.
- 15:20 às 15:50
- Auditório
ABRASEL
Título: Premiação: O quilo é nosso – O melhor restaurante a quilo do Brasil.
- 16:05 às 16:35
- Auditório
Chef Bruna Martins
Título: Entre panelas e propósito: a arte de criar com coerência.
- 16:50 às 17:20
- Auditório
Chef Jeferson Smit Garcia
Título: Conectividade.
- 17:40 às 18:10
- Auditório
Chef Leonardo Paixão
Título: Bistronomique.
Horário
Palestrantes
Título
- 10:15 às 10:45
- Auditório
Chef Tássia Magalhães e Danyel Steinle
Título: Culinária como conexão e identidade.
- 11:00 às 11:30
- Auditório
Chef Ricardo Frugoli
Título: Gastronomia social – Capacidade técnica da gastronomia a serviço da sociedade.
- 11:45 às 12:15
- Auditório
Chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz
Título: METZI, a cozinha como ponte entre México e Brazil.
- 13:30 às 14:00
- Auditório
3 Corações
Raimundo Souza e Karine Moreira
Título: Tradição e Empreendedorismo no Ceará: A Jornada da Tapioca e a Força do Café na Gastronomia Social.
- 14:15 às 14:45
- Auditório
Chef Mauro Mason e Matheus Mason
Título: IA à Mesa: A receita que salvou dois irmãos e um negócio.
- 15:00 às 15:30
- Auditório
Chef Onildo Rocha
Título: Gastronomia não é afeto: é profissão performance e provocação.
- 15:45 às 16:15
- Auditório
Chef Miguel Peres
Título: Como alimentar 365 pessoas com apenas um porco.
- 16:30 às 17:00
- Auditório
Chef Marcelo Laskani
Título: Da cozinha de família à cozinha corporativa – Entre a criação, razão e paixão.
- 17:15 às 17:45
- Auditório
Chef Andréa Kauffman
Título: Somos todos do mesmo deserto.
- 18:00 às 18:40
- Auditório
Chef Jimmy McManis
Título: Porco a porco quebrando mitos da carne suína.
Horário
Palestrantes
Título
- 10:15 às 10:45
- Auditório
Chef Rasmus Munk
Título: O mundo do Alquimista e o futuro da alimentação.
- 11:00 às 11:30
- Auditório
Chef Geovane Carneiro
Título: Conexões criativas para construir uma experiência gastronômica do D.O.M.
- 11:45 às 12:15
- Auditório
Chef Ciro Scamardella
Título: Cozinhar sem fronteiras.
- 13:30 às 14:00
- Auditório
Chef Manu Buffara
Título: A Cozinha que conecta sentidos, memórias e pessoas.
- 14:15 às 14:45
- Auditório
Salmão responsável.
Quem cria - Felipe Katata.
Quem processa - Roberto Veiga.
Quem certifica - Luiz Mazzon.
Título: O sabor da consciência: O que o seu salmão diz sobre você.
- 15:00 às 15:30
- Auditório
Chef Ian Baiocchi e Domingos Avila
Título: Ecossistema Íz: equipe, criação e hospitalidade.
- 15:45 às 16:05
- Auditório
Marisa Mestiço
Título: Por que falar de alimentação é tão importante para a gastronomia.
- 16:20 às 17:20
- Auditório
Katherina Cordás, Fabiana Horta,
Maria Cavalieri e Dani Camilo
Título: HOSPITALIDADE.
- 17:35 às 18:05
- Auditório
Chef Bel Coelho
Título: Floresta na boca.
- 18:20 às 18:50
- Auditório
Chef Dario Cecchini
Título: Tutto della Vacca: o respeito ao animal como filosofia de vida.
MESA TENDÊNCIAS
O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h
PATROCÍNIO