Andréa Ribeiro

Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF Italian Culinary Institute e pela Escola Alma, na Itália. 

Nascida em Natal, se radicou em Salvador e, desde então, segue a linha de uma gastronomia mediterrânea e especializada na cozinha do mar, somada às referências da cozinha típica de suas origens e da Bahia, assim como de suas vivências culturais para descobrir e experimentar os sabores do Brasil e do mundo em suas viagens.
Toda essa mistura de experiências, raízes e tradições culinárias define um pouco o perfil da chef dos Restaurantes Mistura, nas unidades Farol de Itapuã Itapuã e Avenida Contorno, há 31 e 8 anos, respectivamente. Daí a riqueza de tanto sabor em seus pratos, permeados também de muita técnica, estudo, conhecimento e uma mente criativa e atenta tanto à estética quanto ao paladar e à saudabilidade, respeitando e valorizando os ingredientes locais e a agricultura familiar, com matérias-primas de alta qualidade.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes