Graduada e pós graduada em Comunicação pela Puc Minas, se profissionalizou como cozinheira em 2014 e estagiou no Alma Chef, restaurante de Felipe Rameh em Belo Horizonte.
Em 2016, já em São Paulo, iniciou a sua jornada de se especializar na comunicação de bares, restaurantes e marcas de A&B, atendendo junto à Deni Bloch Comunicação nomes como Confeitaria Dama, Aizome, Dona Deola, Ecully, Queensberry e muitos outros.
Em 2019 se especializou em Hospitalidade na ESE London, estagiando no Il Bottaccio Relais & Châteaux, na Toscana. Em 2022 assumiu a posição de professora de Serviço e Gestão no Le Cordon Bleu.
Desde 2020, desenvolveu trabalhos de consultoria estratégica e de hospitalidade no Restaurante Arturito, Sweet Pimenta, Grupo Maní, Camarões entre outros, em várias cidades do Brasil.
Atualmente, acumula as cadeiras de Gerente de Marketing do Grupo Barbacoa, Professora do Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu e Consultora de Hospitalidade e Estratégia autônoma.
 
								 
															 
	 
	





