








ingressos MESA AO VIVO SP 2025
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MESA SÃO PAULO 2025
FALTAM
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
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Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2025
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
PROGRAMAÇÃO MESA AO VIVO
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:45
- Cozinha 2
Dayse Paparoto
Paparoro Cucina (SP)
Receita: Ravioli de costela curada e defumada com molho do próprio assado
- 11:15 às 12:00
- Cozinha 1
Marco Renzetti
Fame Osteria, Nino Cucina
Receita: Macarrão de lula pomodoro e basílico.
- 12:15 às 13:00
- Cozinha 2
Viviane Wakuda
Receita: Choux-Cream
- 12:25 às 13:10
- Cozinha 1
Jailson França
Receita: Snack de milho, com queijo boursin e vinagrete de pitaya.
- 13:30 às 14:15
- Cozinha 2
José Roberto Caju
Campeão MasterChef 2024
Receita: Baião de Mangue com requeijão de castanha
- 13:35 às 14:20
- Cozinha 1
Fábio Vieira
Receita: Camarão com chuchu e salada mescla.
- 14:45 às 15:30
- Cozinha 2
Cadu Evangelisti
Broca (SP)
Receita: Camarão, salsa acevichada, sorvete de kimchi, gel de groselha e tomate fermentado.
- 14:45 às 15:30
- Cozinha 1
Yasmin Yonashiro, Simone Xirata e Meguro Baba
Receita: Shoyu ramen
- 16:00 às 16:45
- Cozinha 2
Lucas Corazza
Receita: Torta de banana e gianduia de baru.
- 15:55 às 16:40
- Cozinha 1
Nelson Pantano
The King Cake (SP)
o Carrot Cake da The The King Cake
Receita: Carrot Cake
- 17:15 às 18:00
- Cozinha 2
Giovanni Aracri
chef consultor UNILEVER
Receita: Borek: folhado de carne moída e vegetais.
- 17:05 às 17:50
- Cozinha 1
Andréa Ribeiro
Receita: Busiati com atum embutido caponata e farofa de pão
- 18:30 às 19:15
- Cozinha 2
Danilo Campos
SENAC Goiás
Receita: Medalhão de porco defumado, musseline de cará-moela com queijo cabacinha, vinagrete de maxixe, demi-glace de cagaita, farofa de pimenta de cheiro.
- 18:15 às 19:00
- Cozinha 1
Thaís Guerreiro
SENAC SP
Receita: Pavlova de queijo mascarpone com geleia de jaca e cambuci.
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:45
- Cozinha 2
Carole Crema
Receita: Bolo de especiarias com cobertura de honeycomb e chocolate amargo.
- 11:15 às 12:00
- Cozinha 1
Caio Yokota e Victor Valadão
AIÔ restaurante (SP)
Receita: Cong You Bing, panqueca de cebolinha de Taiwan.
- 12:15 às 13:00
- Cozinha 2
Ana Gabi
Trintaeum (BH)
Receita: Bolinho de feijão fradinho, cachaça e cana.
- 12:25 às 13:10
- Cozinha 1
Fabio Battistela e Gabriel
Haddad - TAU Cozinha (SP)
Receita: Alho poró com aspargos, pistache e favas verdes.
- 13:30 às 14:15
- Cozinha 2
Benê Souza
Z Deli
Receita: Arroz caldoso de frango.
- 13:35 às 14:20
- Cozinha 1
Willian Albuquerque
SENAC Goiás
Receita: Steak Tartare de carne de sol com picles de jilo, espuma de pamonha e gema caipira em cura goiana.
- 14:45 às 15:30
- Cozinha 2
Carol Albuquerque
Fresta
Receita: Lula e presunto cru, molho ponzu, cebolinha e gergilim.
- 14:45 às 15:30
- Cozinha 1
Mônica e Zenir
Grupo Saints - Tartuferia
Receita: Tortéi de abóbora com fonduta trufada.
- 16:00 às 16:45
- Cozinha 2
Jimmy McManis
Receita: Porco Tikka Masala.
- 15:55 às 16:40
- Cozinha 1
Izabela Dolabela
IT.Kitchen (SP)
Receita: Broinha de fubá de canjica.
- 17:15 às 18:00
- Cozinha 2
Pedro Paulo, Daniel Tassi e Guilherme Furtado
Receita: Barriga de porco, repolho com emulsão de alho negro, molhos e chips de abóbora.
- 17:05 às 17:50
- Cozinha 1
Ieda de Matos
Casa de ieda (SP)
Receita: Bolinho de arroz Nigeriano.
- 18:15 às 19:15
- Cozinha 2
Checho Gonzales
Mescla (SP)
Receita: Espetinho de coração com molho apimentado de amendoim.
- 18:15 às 19:00
- Cozinha 1
Rodrigo Levino e Eugênia Benevenuto
Jesuino (SP)
Receita: Arroz de leite com paçoca de carne de sol.
Horário
Chefs
Tema
- 10:00 às 10:45
- Cozinha 2
Raul Vieira
Terraço Jardins
Receita: Guioza caiçara de taioba e palmito com molho de cambuci, celebrando território, sazonalidade e os sabores do litoral paulista.
- 10:15 às 11:00
- Cozinha 1
Marcio Zago
SENAC GOIÂNIA
Receita: Sablé de baru com creme Bariloche de canela, gel de maracujá e tuile de suspiro sobre crème anglaise de baunilha do cerrado.
- 11:15 às 12:00
- Cozinha 2
Telma Shimizu
Aizomê
Receita: Peixe em crosta de castanha e molho de missô com taperebá
- 11:25 às 12:10
- Cozinha 1
Mariana Perdomo
Receita: Torta Chico balanceado.
- 12:30 às 13:15
- Cozinha 2
Katia Barbosa
Sofia (RJ)
Receita: Arroz Maria Isabel.
- 12:35 às 13:20
- Cozinha 1
Benoit Mathurin
Esther Rooftop (SP)
Receita: Frango caipira, molho morilles e jeres e batatinhas assadas, avelãs e salsinha.
- 13:45 às 14:30
- Cozinha 2
Luiz Lira
vencedor do Chef de Alto Nível
Receita: Folhas nativas, abacate, castanhas brasileiras e mostarda.
- 13:45 às 14:30
- Cozinha 1
Rogério Shimura
Levain escola
Receita: Panetone de chocolate
- 15:00 às 15:45
- Cozinha 2
Angelica Vitali
AULA CANCELADA POR MOTIVO DE SAÚDE
- 14:55 às 15:40
- Cozinha 1
Rafael Aoki
Aizomê
Receita: Cogumelo de chocolates amazônicos com cupuaçu
- 16:15 às 17:00
- Cozinha 2
Morena Leite
Capim Santo (SP/BA)
Receita: Mini-Acarajé com salada de camarões com pimenta e mel; Robalo Selado em Crosta de Castanha-de-Caju com Purê de raízes e Molho de Tamarindo, Gengibre e Mel de Jataí;
Cocada Cremosa de Forno com Sorbet de Manga e Tuile de Gengibre com Mel Silvestre
- 16:05 às 16:50
- Cozinha 1
Rodrigo Martins
- 17:30 às 18:15
- Cozinha 2
Rodrigo Ribeiro - ARA
Receita: Bolo de cenoura roxa
- 17:15 às 18:00
- Cozinha 1
Carlos ribeiro
Receita: Ensopado de quiabo e copa lombo defumado do sítio.
PROGRAMAÇÃO SALA DE DEGUSTAÇÃO
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
Horário
Palestrantes
Tema
- 14:00 às 15:00
- Sala de Degustação
Christophe Faraud, Christophe e Zeide
Queijos Artesanais
- 15:30 às 16:30
- Sala de Degustação
Santiago Silva
barista instrutor - 3Corações
- 17:00 às 18:00
- Sala de Degustação
Fernando Oliveira
Sommelier de Vinhos pelo Senac
Horário
Palestrantes
Tema
- 13:00 às 14:30
- Sala de Degustação
Alistair Cooper, Master of wine,
Pablo Ugarte, CEO Grupo Catad'Or
e Horst Kissmann, editor de vinhos da Revista Prazeres da Mesa
Vinhos chilenos e brasileiros destacados nas avaliações do Catad’Or e na Guia Alistair Cooper MW by Catad’Or.
- 15:30 às 16:30
- Sala de Degustação
Diego Arrebola
Sommelier
- 17:00 às 18:00
- Sala de Degustação
Concetta Marcelina
Barista docente do Senac
Horário
Palestrantes
Tema
- 13:00 às 14:30
- Sala de Degustação
Alistair Cooper, Master of wine e
Paulo Brammer, Diretor de Produtos da Berkmann Wine Cellars
Vinhos chilenos e brasileiros destacados nas avaliações do Catad’Or e na Guia Alistair Cooper MW by Catad’Or.
- 15:00 às 15:45
- Sala de Degustação
Elaine Moura
CEO e fundadora do Grupo PopCorn Gourmet
- 17:30 às 18:30
- Sala de Degustação
Carla Saueressing
sommelière especialista em chás
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h
PATROCÍNIO