MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os timaço de chefs do Mesa Ao Vivo 2024
FALTAM
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2024
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Ao Vivo Especial – 3 Dias
Mesa Ao Vivo SP 2024 – 3 DIAS
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE RECEITAS?
Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Raul Vieira
Receita:Molho Caesar • 200g de óleo vegetal • 6 folhas de Cipó alho •...
Receita Aula Henrique Fogaça
Ceviche de caju Rendimento 4 porções Ingredientes: 1,5 kg de castanha de caju 360g...
Receita Aula Aluísio Sabino
Risoto de camarão, Tucupi e queijo tulha ((fazenda Atalaia) Para 4 pessoas 250/ 300...
Receita Aula Patricia Helú
TERRINE DE QUINOA NEGRA, AVOCADO E TOMATE Rende 4 porções 1 xícara de chá...
Receita Aula Rodrigo Freire
Quiabada 1kg de miolo de alcatra 200g Quiabo 50g Camarão seco 100g Linguiça calabresa...
Receita Aula Edson Leite
SANDUÍCHE COM CASCA DE BANANA LOUCA Rendimento – 5 porções Servido no pão de...
Receita Aula Giovanna Grossi
Arroz cremoso com cebola Rendimento: – Caldo de cebola 1kg de caldo de legumes ...
Receita Aula Cadu Moura
AULA : CAJU – CAMARÃO – CADU PRATO : Tartar de Caju, Purê de...
Receita Aula Roberto Bocabello
O CORDEIRO DO ZEIDE INGREDIENTES – 1 PALETA DE CORDEIRO – 4 BATATAS INGLESAS...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau do chef 2. Rendimento: 80 porções degustação 3. Ingredientes: 4 kg de lombo...
Receita Aula Thaimon Paiva
Receita: Omuraisu com demiglace e salmão glaceado Rendimento: 1 porção Para a omelete: 30...
Receita Aula Carole Crema
SEMIFREDO DE MILHO VERDE E AMENDOIM, COM CALDA DE CARAMELO E FLOR DE SAL....
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h