LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF • LOTE 3 • 50% OFF
ingressos MESA AO VIVO SP 2025

lote 3 • com 50% off

Aproveite para garantir seus ingressos na PROMO RELÂMPAGO com 50% OFF.

Você tem até 01 de novembro para garantir o seu.

MESA SÃO PAULO 2025

LOTE 3 DISPONÍVEL50% OFF

FALTAM

0 Dias
0 Horas
0 Minutos
0 Segundos
Sobre o MESA AO VIVO

Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE DOIS DISPONÍVEL

garanta o seu com ingresso com 30% OFF até 30 de Setembro de 2025

Informações Gerais

Como funciona para entrar:  você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.

edição 2025

O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.

PROGRAMAÇÃO MESA AO VIVO

Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.

  • DIA 1 • QUI • 30 outubro
  • DIA 2 • SEX • 31 outubro
  • DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO

Horário

Chefs

Tema

Dayse Paparoto
Paparoro Cucina (SP)

Cozinha de amor sem fronteiras: a gastronomia necessária
Receita: Ravioli de costela curada e defumada com molho do próprio assado

Marco Renzetti
Fame Osteria, Nino Cucina

Um amor pela Itália sem fronteiras. A cozinha de um italiano "contaminado" pelo mundo.
Receita: Macarrão de lula pomodoro e basílico.

Viviane Wakuda

Yogashi - nossa especialidade.
Receita: Choux-Cream

Jailson França

A cabra e a Caatinga: tesouros de um bioma exclusivamente brasileiro.
Receita: Snack de milho, com queijo boursin e vinagrete de pitaya.

José Roberto Caju
Campeão MasterChef 2024

A força do arroz vermelho e a resistência do mangue, diversidade de uma gastronomia necessária.
Receita: Baião de Mangue com requeijão de castanha

Fábio Vieira

Brasil pode ser muito leve e cheio de sabor.
Receita: Camarão com chuchu e salada mescla.

Cadu Evangelisti
Broca (SP)

Repertório + Criatividade - Como nascem os hits de um menu?
Receita: Camarão, salsa acevichada, sorvete de kimchi, gel de groselha e tomate fermentado.

Yasmin Yonashiro, Simone Xirata e Meguro Baba

UMAMI, uma construção de sabor.
Receita: Shoyu ramen

Lucas Corazza

Doces empratados: Descomplique com consciência e elegância.
Receita: Torta de banana e gianduia de baru.

Nelson Pantano
The King Cake (SP)

Segredos de um clássico:
o Carrot Cake da The The King Cake
Receita: Carrot Cake

Giovanni Aracri
chef consultor UNILEVER

Caminhos e sabores: a rota da comida de rua moderna
Receita: Borek: folhado de carne moída e vegetais.

Andréa Ribeiro

Cozinha de amor sem fronteiras, a gastronomia necessária
Receita: Busiati com atum embutido caponata e farofa de pão

Danilo Campos
SENAC Goiás

Cerrado - fogo, tempo e memória.
Receita: Medalhão de porco defumado, musseline de cará-moela com queijo cabacinha, vinagrete de maxixe, demi-glace de cagaita, farofa de pimenta de cheiro.

Thaís Guerreiro
SENAC SP

A jaca e o Cambuci na pavlova brasileira: do resgate ao protagonismo.
Receita: Pavlova de queijo mascarpone com geleia de jaca e cambuci.

Horário

Chefs

Tema

Carole Crema

Uso de texturas e aromas em preparos simples.
Receita: Bolo de especiarias com cobertura de honeycomb e chocolate amargo.

Caio Yokota e Victor Valadão
AIÔ restaurante (SP)

Clássico do MAPU.
Receita: Cong You Bing, panqueca de cebolinha de Taiwan.

Ana Gabi
Trintaeum (BH)

Heranças de Minas
Receita: Bolinho de feijão fradinho, cachaça e cana.

Fabio Battistela e Gabriel
Haddad - TAU Cozinha (SP)

Pareamento de sabores vegetais e uso integral dos alimentos.
Receita: Alho poró com aspargos, pistache e favas verdes.

Benê Souza
Z Deli

Arrozes: A complexa arte de ser simples
Receita: Arroz caldoso de frango.

Willian Albuquerque
SENAC Goiás

"A natureza em Estado de Espera - o silêncio de Sol a Sal ".
Receita: Steak Tartare de carne de sol com picles de jilo, espuma de pamonha e gema caipira em cura goiana.

Carol Albuquerque
Fresta

"Cozinha de amor sem fronteiras": a intersecção com minha trajetória pessoal na cozinha e a cozinha do Fresta.
Receita: Lula e presunto cru, molho ponzu, cebolinha e gergilim.

Mônica e Zenir
Grupo Saints - Tartuferia

Trufas, um Legado de Cultura, Paixão e Memórias
Receita: Tortéi de abóbora com fonduta trufada.

Jimmy McManis

Sabores da India e a versatilidade da carne suina.
Receita: Porco Tikka Masala.

Izabela Dolabela
IT.Kitchen (SP)

Paulistânia: a cozinha caipira brasileira.
Receita: Broinha de fubá de canjica.

Pedro Paulo, Daniel Tassi e Guilherme Furtado

Cozinha de amor sem fronteiras: a gastronomia necessária
Receita: Barriga de porco, repolho com emulsão de alho negro, molhos e chips de abóbora.

Ieda de Matos
Casa de ieda (SP)

"Arroz de Hauçá: Sabores da ancestralidade, ecos dos Malês e pontes para o amanhã."
Receita: Bolinho de arroz Nigeriano.

Checho Gonzales
Mescla (SP)

Anticucho - Típica comida de rua.
Receita: Espetinho de coração com molho apimentado de amendoim.

Rodrigo Levino e Eugênia Benevenuto
Jesuino (SP)

Cozinha Sertaneja, Cozinha de Resistência.
Receita: Arroz de leite com paçoca de carne de sol.

Horário

Chefs

Tema

Raul Vieira
Terraço Jardins

Tema: Mata Atlântica no prato
Receita: Guioza caiçara de taioba e palmito com molho de cambuci, celebrando território, sazonalidade e os sabores do litoral paulista.

Marcio Zago
SENAC GOIÂNIA

Ouro do Cerrado.
Receita: Sablé de baru com creme Bariloche de canela, gel de maracujá e tuile de suspiro sobre crème anglaise de baunilha do cerrado.

Telma Shimizu
Aizomê

Sabores Nipo-Amazônicos.
Receita: Peixe em crosta de castanha e molho de missô com taperebá

Mariana Perdomo

Goiás em camadas: memória e sabor.
Receita: Torta Chico balanceado.

Katia Barbosa
Sofia (RJ)

Maria Isabel, o arroz que fala do amor e da terra.
Receita: Arroz Maria Isabel.

Benoit Mathurin
Esther Rooftop (SP)

Cozinha rústica, cozinha de alma.
Receita: Frango caipira, molho morilles e jeres e batatinhas assadas, avelãs e salsinha.

Luiz Lira
vencedor do Chef de Alto Nível

O caminho da mata.
Receita: Folhas nativas, abacate, castanhas brasileiras e mostarda.

Rogério Shimura
Levain escola

BRASIL, o país do panetone.
Receita: Panetone de chocolate

Angelica Vitali

ATENÇÃO:
AULA CANCELADA POR MOTIVO DE SAÚDE

Rafael Aoki
Aizomê

Confeitaria Nippo-Amazônica: do legado japonês ao cacau amazônico na confeitaria.
Receita: Cogumelo de chocolates amazônicos com cupuaçu

Morena Leite
Capim Santo (SP/BA)

Vínculos - 40 anos de Capim santo.
Receita: Mini-Acarajé com salada de camarões com pimenta e mel; Robalo Selado em Crosta de Castanha-de-Caju com Purê de raízes e Molho de Tamarindo, Gengibre e Mel de Jataí;
Cocada Cremosa de Forno com Sorbet de Manga e Tuile de Gengibre com Mel Silvestre

Rodrigo Martins

Salmão com propósito: da origem ao prato com certificados de sustentabilidade e bem estar animal.

Rodrigo Ribeiro - ARA

Confeitaria de amor sem fronteiras: a Liberdade criativa em sobremesa.
Receita: Bolo de cenoura roxa

Carlos ribeiro

Uma panela só de afeto e cura!
Receita: Ensopado de quiabo e copa lombo defumado do sítio.

PROGRAMAÇÃO SALA DE DEGUSTAÇÃO

  • DIA 1 • QUI • 30 outubro
  • DIA 2 • SEX • 31 outubro
  • DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO

Horário

Palestrantes

Tema

Christophe Faraud, Christophe e Zeide
Queijos Artesanais

Introdução ao mundo do Queijo

Santiago Silva
barista instrutor - 3Corações

Uma xícara de afeto: café, cultura e a arte de receber

Fernando Oliveira
Sommelier de Vinhos pelo Senac

A Espanha além da Tempranillo: uma experiência de degustação e harmonização de vinhos e azeites de oliva.

Horário

Palestrantes

Tema

Alistair Cooper, Master of wine,
Pablo Ugarte, CEO Grupo Catad'Or
e Horst Kissmann, editor de vinhos da Revista Prazeres da Mesa

Masterclass Catad’Or
Vinhos chilenos e brasileiros destacados nas avaliações do Catad’Or e na Guia Alistair Cooper MW by Catad’Or.

Diego Arrebola
Sommelier

Tesouros do Sul: Brancos e Espumantes

Concetta Marcelina
Barista docente do Senac

Café, um sabor que une o mundo

Horário

Palestrantes

Tema

Alistair Cooper, Master of wine e
Paulo Brammer, Diretor de Produtos da Berkmann Wine Cellars

Masterclass Catad’Or
Vinhos chilenos e brasileiros destacados nas avaliações do Catad’Or e na Guia Alistair Cooper MW by Catad’Or.

Elaine Moura
CEO e fundadora do Grupo PopCorn Gourmet

Receita de sucesso: Empreendedorismo Feminino na Gastronomia.

Carla Saueressing
sommelière especialista em chás

Mate tostado Brasil - Copacabana, variações e como usar em receitas domésticas

MESA AO VIVO

Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.

PATROCÍNIO