





Vicky Arrels
Vicky, natural de Quart de les Valls, descobriu a gastronomia ainda jovem e se formou com...
Tássia Magalhães
Tássia Magalhães é reconhecida por sua dedicação, meticulosidade e apetite por conhecimento. Hoje, com mais de...
RICARDO FRUGOLI
Prof. Dr. Ricardo Frugoli, FOOD HERO ONU/FAO (Herói Mundial da Alimentação), é gastrólogo e especialista em...
Renata Vanzetto
Aos 36 anos, Renata Vanzetto soma um currículo notável e gerencia nove empreendimentos. A matriz do...
Onildo Rocha
Onildo Rocha é um renomado chef paraibano, natural de João Pessoa, que transformou a necessidade de...
Miguel Azevedo Peres
Miguel Azevedo Peres é chef, gastrônomo e restaurateur. Fundou o Pigmeu, restaurante lisboeta que há mais...
Mauro Mason
Mauro Mason é chef executivo e proprietário do Benedito (SP). Graduado em Relações Internacionais pela FAAP...
Matheus Mason
Matheus Mason é especialista em Inteligência Artificial aplicada ao setor de bares e restaurantes, com mais...
MÁRCIA CAVALIERI
Pedagoga e nutricionista, herdou da família a paixão pela hospitalidade. Seus avós mantinham uma pensão no...
Marcelo Laskani
A angústia de decidir que carreira seguir, quando ainda se é muito jovem, não faz parte...
Manu Buffara
Manu Buffara é uma das chefs mais influentes do mundo, reconhecida por sua dedicação à sustentabilidade...
Luis Maldonado
Nascido em Valência, Venezuela, e feito equatoriano por escolha e coração, Luis Maldonado é chef e...
Luana Sabino
Chef paulistana, iniciou sua trajetória na cozinha aos 20 anos e logo se destacou pelo talento...
Maurício Santi
Formado pelo Senac Águas de São Pedro, Maurício Santi descobriu sua paixão pela culinária tailandesa antes...
Katherina Cordás
Pesquisadora Gastronômica, Katherina Cordás é especializada nas relações entre comida, hospitalidade, arte e sociedade, e em...
Jimmy McManis
Jimmy McManis, também conhecido como Jimmy Ogro, é uma das figuras mais icônicas do cenário gastronômico...
Jeferson Smit
Jeferson Smit García O Afluente é um restaurante em Bogotá, na Colômbia, que tem como base...
Ian Baiocchi
A inquietude criativa define o chef que, aos 36 anos, já transformou a cena gastronômica do...
Fabiana Horta
Graduada e pós graduada em Comunicação pela Puc Minas, se profissionalizou como cozinheira em 2014 e...
Eduardo Ortiz
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Domingos Ávila Neto
Formado em Engenharia Civil, Domingos Ávila sempre teve o desejo de empreender. Amigo de infância de...
Dayse Paparoto
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Bruna Martins
Mineira de Belo Horizonte, nasceu em uma família com Líbano e Itália no DNA. Herança cultural...
Andrea Kauffman
De volta ao Brasil após uma temporada de três anos em Portugal, onde trabalhou como personal...
ingressos MESA TENDÊNCIAS 2025
lote 2 • com 30% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE DOIS com 30% OFF. Você tem até 30 de Setembro para garantir o seu.
Mesa Tendências 2025 1 Dia
Mesa Tendências 2025 Especial – 1 Dia
Mesa Tendências 2025 Especial – 3 Dias
Mesa Tendências 3 Dias
MESA SÃO PAULO 2025

LOTE 2 DISPONÍVEL30% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
FALTAM
Sobre o MESA TENDÊNCIAS
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE DOIS DISPONÍVEL
garanta o seu com ingresso com 30% OFF até 30 de Setembro de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
Você também receberá um CERTIFICADO de participação.
edição 2025
Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
Horário
Palestrantes
Título
- 9:30 às 10:00
- Auditório
ABERTURA
Com Mariella Lazaretti e Georges Schnyder
- 10:15 às 10:55
- Auditório
Chef Alex Atala
- 11:55 às 12:25
- Auditório
Chef Jimmy McManis
- 13:35 às 14:15
- Auditório
Chef Leonardo Paixão
Título: Bistronomique
- 14:30 às 15:00
- Auditório
Chef Marcelo Laskani
Título: “Da cozinha de família à cozinha corporativa – Entre a criação, razão e paixão.”
- 16:00 às 16:30
- Auditório
Chef Ricardo Frugoli
- 16:45 às 17:15
- Auditório
Chef Dayse Paparoto
Título: “Gastronomia muda vidas”
- 18:25 às 19:25
- Auditório
Chef Renata Vanzeto
Título: “Empreendedorismo na minha vida”
Horário
Palestrantes
Título
- 10:25 às 11:05
- Auditório
Chef Luis Maldonado
Título: Não somos uma parrilla de cortes, somos aproveitamento integral do animal.
- 11:20 às 12:20
- Auditório
Chef Jeferson Smit Garcia
Título: “Conectividade”
- 14:10 às 14:40
- Auditório
Chef Miguel Peres
Título: “Como alimentar 365 pessoas com apenas um porco”
- 14:55 às 15:20
- Auditório
Chef Vicky Arrels
- 15:35 às 16:05
- Auditório
Chef Mauricio Santi
Título: “Cozinha sem fronteiras”
- 16:20 às 16:50
- Auditório
Chef Onildo Rocha
Título: “Gastronomia não é afeto: é profissão performance e provocação.”
- 18:35 às 19:05
- Auditório
Chef Rasmus Munk
Horário
Palestrantes
Título
- 10:15 às 10:55
- Auditório
Chef Manu Buffara
Título: “A Cozinha que conecta sentidos, memórias e pessoas.”
- 11:10 às 11:40
- Auditório
Chef Andréa Kauffman
Título: “Somos todos do mesmo deserto”
- 11:55 às 12:35
- Auditório
Chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz
Título: “METZI, a cozinha como ponte entre México e Brazil”
- 13:40 às 14:20
- Auditório
Chef Tássia Magalhães
Título: “Culinária como conexão e identidade”
- 14:35 às 15:15
- Auditório
Chef Bruna Martins
Título: “Entre panelas e propósitos: a arte de criar com coerência.”
- 15:25 às 15:55
- Auditório
Chef Ian Baiocchi e Domingos Avila
Título: “Ecossistema Íz: equipe, criação e hospitalidade”
- 16:25 às 16:55
- Auditório
Katherina Cordás, Fabiana Horta
e Maria Cavalieri
Título: “HOSPITALIDADE”
- 17:10 às 17:40
- Auditório
Chef Bel Coelho
- 17:55 às 18:35
- Auditório
Chef Mauro Mason e Matheus Mason
Título: “IA à Mesa: A receita que salvou dois irmãos e um negócio”
MESA TENDÊNCIAS
O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h
PATROCÍNIO
