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Você tem até 01 de novembro para garantir o seu.

MESA SÃO PAULO 2025

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Sobre o MESA TENDÊNCIAS

Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE DOIS DISPONÍVEL

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Informações Gerais

Como funciona para entrar:  você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para  as aulas do  MESA Ao Vivo.

O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.

Você também receberá um CERTIFICADO de participação.

edição 2025

Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo,  alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial. 

PROGRAMAÇÃO 2025

Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.

  • DIA 1 • QUI • 30 outubro
  • DIA 2 • SEX • 31 outubro
  • DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO

Horário

Palestrantes

Título

ABERTURA
Com Mariella Lazaretti e Georges Schnyder

Lançamento da Rota do Queijo de São Paulo

Título: Com a presença do Governador Tarcísio de Freitas, Prefeito Ricardo Nunes e autoridades de São Paulo.

Chef Renata Vanzeto

Título: Empreendedorismo na minha vida.

Chef Mauricio Santi

Título: Cozinha sem fronteiras.

Chef Luis Maldonado

Título: O caminho da vaca velha.

Chef Dayse Paparoto

Título: Gastronomia muda vidas.

Chef Vicky Arrels

Título: As raízes como inspiração.

ABRASEL

Título: Premiação: O quilo é nosso – O melhor restaurante a quilo do Brasil.

Chef Bruna Martins

Título: Entre panelas e propósito: a arte de criar com coerência.

Chef Jeferson Smit Garcia

Título: Conectividade.

Chef Leonardo Paixão

Título: Bistronomique.

Horário

Palestrantes

Título

Chef Tássia Magalhães e Danyel Steinle

Título: Culinária como conexão e identidade.

Chef Ricardo Frugoli

Título: Gastronomia social – Capacidade técnica da gastronomia a serviço da sociedade.

Chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz

Título: METZI, a cozinha como ponte entre México e Brazil.

3 Corações
Raimundo Souza e Karine Moreira

Título: Tradição e Empreendedorismo no Ceará: A Jornada da Tapioca e a Força do Café na Gastronomia Social.

Chef Mauro Mason e Matheus Mason

Título: IA à Mesa: A receita que salvou dois irmãos e um negócio.

Chef Onildo Rocha

Título: Gastronomia não é afeto: é profissão performance e provocação.

Chef Miguel Peres

Título: Como alimentar 365 pessoas com apenas um porco.

Chef Marcelo Laskani

Título: Da cozinha de família à cozinha corporativa – Entre a criação, razão e paixão.

Chef Andréa Kauffman

Título: Somos todos do mesmo deserto.

Chef Jimmy McManis

Título: Porco a porco quebrando mitos da carne suína.

Horário

Palestrantes

Título

Chef Rasmus Munk

Título: O mundo do Alquimista e o futuro da alimentação.

Chef Geovane Carneiro

Título: Conexões criativas para construir uma experiência gastronômica do D.O.M.

Chef Ciro Scamardella

Título: Cozinhar sem fronteiras.

Chef Manu Buffara

Título: A Cozinha que conecta sentidos, memórias e pessoas.

Salmão responsável.
Quem cria - Felipe Katata.
Quem processa - Roberto Veiga.
Quem certifica - Luiz Mazzon.

Título: O sabor da consciência: O que o seu salmão diz sobre você.

Chef Ian Baiocchi e Domingos Avila

Título: Ecossistema Íz: equipe, criação e hospitalidade.

Marisa Mestiço

Título: Por que falar de alimentação é tão importante para a gastronomia.

Katherina Cordás, Fabiana Horta,
Maria Cavalieri e Dani Camilo

Título: HOSPITALIDADE.

Chef Bel Coelho

Título: Floresta na boca.

Chef Dario Cecchini

Título: Tutto della Vacca: o respeito ao animal como filosofia de vida.

MESA TENDÊNCIAS

O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.

PATROCÍNIO