MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os Palestrantes que estiveram no Mesa Tendências em 2024.
FALTAM
Sobre o MESA TENDÊNCIAS
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
Você também receberá um CERTIFICADO de participação.
edição 2025
Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Tendências Especial – 3 Dias
Mesa Tendências 3 Dias
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE saber o que é tendência
Veja quem do Mesa Tendências em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu palestrantes de todo Brasil e do mundo para verem o passado, presente e futuro juntos no Congresso Internacional Mesa Tendências.
Aline Barilli
Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde...
Rodrigo Oliveira
Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila...
Izabel Castanha Gil
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora...
Ícaro Conceição
Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo...
Gustavo Eugênio
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...
Daniel Gomes
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA....
Ana Luiza Trajano
Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas...
Philip Walsh
Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de...
Rosa Moraes
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...
Cíntia Miyagi
Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia...
Marcos Livi
Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de...
Rodrigo Bellora
Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da...
MESA TENDÊNCIAS
O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h