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Vicky Arrels

Vicky, natural de Quart de les Valls, descobriu a gastronomia ainda jovem e se formou com...

Tássia Magalhães

Tássia Magalhães é reconhecida por sua dedicação, meticulosidade e apetite por conhecimento. Hoje, com mais de...

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Andrea Kauffman

De volta ao Brasil após uma temporada de três anos em Portugal, onde trabalhou como personal...

ingressos MESA TENDÊNCIAS 2025

lote 2 • com 30% off

Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE DOIS com 30% OFF. Você tem até 30 de Setembro para garantir o seu.

MESA SÃO PAULO 2025

LOTE 2 DISPONÍVEL30% OFF

FALTAM

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Sobre o MESA TENDÊNCIAS

Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE DOIS DISPONÍVEL

garanta o seu com ingresso com 30% OFF até 30 de Setembro de 2025

Informações Gerais

Como funciona para entrar:  você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para  as aulas do  MESA Ao Vivo.

O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.

Você também receberá um CERTIFICADO de participação.

edição 2025

Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo,  alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial. 

EM BREVE

PROGRAMAÇÃO 2025

Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.

  • DIA 1 • QUI • 30 outubro
  • DIA 2 • SEX • 31 outubro
  • DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO

Horário

Palestrantes

Título

ABERTURA
Com Mariella Lazaretti e Georges Schnyder

Chef Alex Atala

Chef Jimmy McManis

Chef Leonardo Paixão

Título: Bistronomique

Chef Marcelo Laskani

Título: “Da cozinha de família à cozinha corporativa – Entre a criação, razão e paixão.”

Chef Ricardo Frugoli

Chef Dayse Paparoto

Título: “Gastronomia muda vidas”

Chef Renata Vanzeto

Título: “Empreendedorismo na minha vida”

Horário

Palestrantes

Título

Chef Luis Maldonado

Título: Não somos uma parrilla de cortes, somos aproveitamento integral do animal.

Chef Jeferson Smit Garcia

Título: “Conectividade”

Chef Miguel Peres

Título: “Como alimentar 365 pessoas com apenas um porco”

Chef Vicky Arrels

Chef Mauricio Santi

Título: “Cozinha sem fronteiras”

Chef Onildo Rocha

Título: “Gastronomia não é afeto: é profissão performance e provocação.”

Chef Rasmus Munk

Horário

Palestrantes

Título

Chef Manu Buffara

Título: “A Cozinha que conecta sentidos, memórias e pessoas.”

Chef Andréa Kauffman

Título: “Somos todos do mesmo deserto”

Chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz

Título: “METZI, a cozinha como ponte entre México e Brazil”

Chef Tássia Magalhães

Título: “Culinária como conexão e identidade”

Chef Bruna Martins

Título: “Entre panelas e propósitos: a arte de criar com coerência.”

Chef Ian Baiocchi e Domingos Avila

Título: “Ecossistema Íz: equipe, criação e hospitalidade”

Katherina Cordás, Fabiana Horta
e Maria Cavalieri

Título: “HOSPITALIDADE”

Chef Bel Coelho

Chef Mauro Mason e Matheus Mason

Título: “IA à Mesa: A receita que salvou dois irmãos e um negócio”

MESA TENDÊNCIAS

O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.

PATROCÍNIO