MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os Palestrantes que estiveram no Mesa Tendências em 2024.
FALTAM
Sobre o MESA TENDÊNCIAS
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
Você também receberá um CERTIFICADO de participação.
edição 2025
Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Tendências Especial – 3 Dias
Mesa Tendências 3 Dias
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE saber o que é tendência
Veja quem do Mesa Tendências em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu palestrantes de todo Brasil e do mundo para verem o passado, presente e futuro juntos no Congresso Internacional Mesa Tendências.
Ricardo Dornelles
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui...
Giordano Tarso
No ofício há menos de uma década, o chef, cozinheiro, mestre charcuteiro e queijista...
Rodolfo Vilar
Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR,...
Celeste Surui
Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista...
Poliana Perrut
Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café...
Victor Valadão
Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e...
Caio Yokota
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em...
Saulo Jennings
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e...
Fatmata Binta
A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma...
João Barreto
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro....
João Diamante
João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus...
Geovane Carneiro
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a...
MESA TENDÊNCIAS
O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h