MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os Palestrantes que estiveram no Mesa Tendências em 2024.
FALTAM
Sobre o MESA TENDÊNCIAS
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
Você também receberá um CERTIFICADO de participação.
edição 2025
Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Tendências Especial – 3 Dias
Mesa Tendências 3 Dias
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE saber o que é tendência
Veja quem do Mesa Tendências em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu palestrantes de todo Brasil e do mundo para verem o passado, presente e futuro juntos no Congresso Internacional Mesa Tendências.
Ivan Ralston e Katherina Cordás
Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do...
Ana Tricoire
Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela...
Érick Jacquin
Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente...
Catalina Vélez
Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais...
Ian Baiocchi
Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou,...
Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de...
André Castro
Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando...
Dário Costa
Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar....
Alessandra Montagne
Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade...
Manu Buffara
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela...
MESA TENDÊNCIAS
O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h