Leo Paixão

Foi jurado do programa Mestre do Sabor da Rede Globo, Leo é a cara da Nova Cozinha Mineira. Chef Hors Concours, mescla a alta gastronomia francesa, aprendida em sua formação em Paris, à tradicional cozinha mineira. O resultado é uma culinária precisa e sofisticada, com base nos sabores do fogão à lenha das roças de Minas, adorada tanto por clientes quanto pela crítica especializada.

Influenciador digital, trabalha no resgate de uma cozinha caseira de afeto. Leo explica, descomplica e faz a cozinha dar certo. Suas receitas diárias são acessíveis e reproduzidas com centenas de marcações no Instagram. Sua página pessoal tornou-se um centro de referência e consulta.

É o mineiro com os prêmios mais importantes na gastronomia: Chef do Ano Prazeres da Mesa, 50 Best Discovery América Latina, Chef Revelação Guia 4 Rodas, Chef do Ano da Revista Veja há 7 anos consecutivos, Chef Hors Concours Revista Encontro, além de dezenas de premiações regionais.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes