Bel Coelho

Há mais de 30 anos, Bel traduz em sua cozinha os propósitos e lutas que defende com firmeza e competência. Paulistana de ascendência portuguesa e italiana, a chef formou-se no Culinary Institute of America, em Nova York, e passou por algumas das mais premiadas cozinhas do mundo, como a do El Celler de Can Roca, na Espanha, e a do paulistano D.O.M., de Alex Atala.

Grande entusiasta dos ingredientes brasileiros, ela comanda, desde 2020, o Cuia, instalado dentro da livraria Megafauna no térreo do Edifício Copan. Já o Clandestino, seu projeto que marcou época, criado há mais de 15 anos, volta agora, em 2024, com proposta mais informal no Clandestina, seu novo restaurante na Vila Madalena, cuja cozinha exalta a rica biodiversidade e todos os sabores dos biomas brasileiros em pratos que podem ser compartilhados.

Com o Cuia Pinheiros, Bel dá mais um passo para levar ainda mais longe os ingredientes nativos e a cultura alimentar do Brasil, apresentando-os aos próprios brasileiros.

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