Ir para o conteúdo

INGRESSOS em até 10x SEM JUROS • Aproveite!

  • Início
  • Farofa do Brasil
  • MESA Ao Vivo
  • Mesa Tendências
  • Jantares
  • Ingressos
  • MAIS
    • Minha Conta
    • Participantes
    • Fale Conosco
    • Regulamento
    • Receitas Mesa Ao Vivo
LOTE ZERO COM 50% OFF

Mesa São Paulo

PARTICIPANTES QUE ESTIVERAM EM 2024

  • Todos97
  • Jantares Magno
  • Mesa Ao Vivo
  • Mesa Tendências

Aline Barilli

Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde...

Luiza Portela

Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...

Jorge Lucki

Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou...

João Carlstron

Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e...

Hans Agourakis Scheller

Gin Paulistano em Harmonia com Sabores Gregos: A Arte da Coquetelaria Versátil Hans Agourakis...

Gabriele Bennert

Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora...

Cristiana Negreiros

Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas...

Carla Saueressig

Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é...

Jantar Magno Casa do Saulo SP

Uma noite para saborear propósito e talento – o chef Saulo Jennings reúne grandes...

Henrique Fogaça

O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um...

Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila...

Izabel Castanha Gil

Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora...

Ícaro Conceição

Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo...

Gustavo Eugênio

Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...

Daniel Gomes

Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA....

Ana Luiza Trajano

Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas...

Isaías Santos

Isaías Santos, baiano de Itacaré, tem 27 anos e é filho de lavradores e...

Bel Crozera e Tainá Maia

Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou...

Thaimon Paiva

Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor...

 Raul Vieira

O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...

Fabio Vieira

Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu...

Rafael Aoki

Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem...

Jantar Magno Terraço Jardins

Um jantar exclusivo e harmonizado no premiado como melhor restaurante de hotel da América...

Jantar Magno no Vista Ibirapuera

Em prol dos produtores do Rio Grande do Sul, o jantar reunirá grandes nomes...

Jantar Magno Restaurante NETO – JW Marriott SP

De salada de beterraba a chuleta dry aged, o jantar harmonizado terá criações de...

Carole Crema

Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames...

Rodrigo Augusto

21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em...

Roberto Bocabello

Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas...

Cédric Grelin

Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês...

Andréa Ribeiro

Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola...

Alexandre Henriques

Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do...

Gabriel Pavan

Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais...

Rogerio Shimura

Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É...

Guto Medeiros

Natural do Rio de Janeiro, neto de italiana, o que o levou a se...

Philip Walsh

Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de...

Rosa Moraes

Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...

Aluisio Sabino

O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos...

Giovanna Grossi

Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna...

Filipe Fernandes

Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12...

Cíntia Miyagi

Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia...

Bruna Moreira

Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira...

Mohamad Hindi

Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário...

Gabriel Salvini

Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele...

Rodrigo Freire

Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em...

Raphael Vieira

Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em...

Pedro Forato

Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida...

Paulo Rocha

O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais...

Patricia Helú

A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso, e quanto mais eu pesquisava...

Kazuo Harada

Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo...

Iago Jacomussi

Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado...

Edson Leite

Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite...

Carlos Ribeiro

Professor e pesquisador em cultura alimentar, autor de vários livros de gastronomia, doutorando e...

Cadu Moura

O Chef Cadu Moura é pernambucano e viveu em Salvador por 10 anos, onde...

Cadu Evangelisti

Cadu Evangelisti é natural de São Paulo, com passagem por cozinhas de grandes restaurantes,...

Angélica Vitali 

Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular...

Marcos Livi

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de...

Rodrigo Bellora

Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da...

Ricardo Dornelles

Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui...

Giordano Tarso

No ofício há menos de uma década, o chef, cozinheiro, mestre charcuteiro e queijista...

Rodolfo Vilar

Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR,...

Celeste Surui

Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista...

Poliana Perrut

Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café...

Victor Valadão

Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e...

Caio Yokota

O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em...

Saulo Jennings

Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e...

Fatmata Binta

A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma...

João Barreto

Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro....

João Diamante

João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus...

Geovane Carneiro

Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a...

Simone Xirata

Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos...

Yasmin Yonashiro

Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de...

Rubens Gonçalo

Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia...

Rafael Bruno

Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo...

Cesar Costa

Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao...

Alejandro Chamorro

Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de...

Pía Salazar

Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua...

Pía León

A trajetória de Pía León começou há mais de 15 anos, aos 21 anos...

Quique Dacosta

Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua...

Telma Shiraishi

Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do...

Issam Koteich

Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San...

David Hussong

Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA....

Ivan Ralston e Katherina Cordás

Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do...

Ana Tricoire

Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela...

Érick Jacquin

Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente...

Catalina Vélez

Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais...

Ian Baiocchi

Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou,...

Gerônimo Athuel

À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de...

Ygor Lopes

A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele...

Pedro Godoy

A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor...

Katia Barbosa

Quando se fala em comida popular brasileira no Brasil, Kátia Barbosa é o primeiro...

André Castro

Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando...

Walkyria Fagundes

Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu...

Dário Costa

Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar....

Alessandra Montagne

Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade...

Ivan Santinho

Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela...

Manu Buffara

Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela...

Lucas Corazza

Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional,...

O maior e mais esperado evento de gastronomia da América Latina será mais uma vez no Memorial da América Latina, dias 30 e 31 de Outubro, e dia 01 de Novembro de 2025.

Newsletter #MesaSP

Inscrição Mesa SP

Menu:

  • Mesa Tendências
  • Mesa Ao Vivo
  • Jantares Magnos
  • Farofa do Brasil
  • Ingressos

Links Rápidos:

  • Fale Conosco
  • Regulamento
  • FAQ
  • Realizador
  • Organizador
Instagram Facebook-f X-twitter Youtube Linkedin Threads Tiktok

Copyright © 2025 • Desenvolvido por Excellence Marketing Digital

MESA Chat

Mesa SP

Mesa Chat • Mesa SP

Tire qualquer dúvida referente ao Mesa São Paulo 2024 instantaneamente: Chefs confirmados, preços dos ingressos, atrações etc.

Conversar Agora
  • filmy porno darmowe
  • fortnite aura xxx
  • sex porn izle
  • vidio porno gratis