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MESA SÃO PAULO 2023 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR A COZINHA DISRUPTIVA E CRIATIVA

Em sua 20ª edição, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina acontece de 26 a 28 de outubro.

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Produziremos uma edição especial da Revista Prazeres da Mesa junto com você e todos os chefs e palestrantes presentes, tudo ao vivo.

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"O Relógio Está Correndo: Adquira Seus Ingressos para o Mesa São Paulo 2023!"

Guilherme Temperani

Nasceu e viveu entre a zona norte e leste de São Paulo e, desde cedo, viveu dividido entre os...

Guilherme Carvalho

Pernambucano, Guilherme é sócio-fundador do Pop Vegan Food, em São Paulo – o maior e mais acessível restaurante vegano...

Lucas Corazza

Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e do mundo, @cheflucascorazza se apaixona por...

Guilherme Landgraf e Jorge Ferreira

Disrupção produtiva: repensando cadeias produtivas e a sustentabilidade Criado no interior em uma família de agricultores, Guilherme Landgraf sempre...

Ivan Achcar

Apontado pelo setor como uma das maiores referências em gestão de negócios da gastronomia do Brasil, Achcar é especialista...

Christophe Faraud

O francês Christophe Faraud e sua mulher, a brasileira Zeide, eram executivos quando decidiram, no início dos anos 2000,...

Rubens Catarina

Pensar fora da caixa não basta – disrupção vai muito além da criatividade Na carteira de identidade, o atual...

Antônio Mendes

Disrupção produtiva: muito mais que ingredientes repensando cadeias produtivas e a sustentabilidade. Nascido em Maceió (AL), pertinho do mar,...

João Grinspum Ferraz

Microcriatividade – Mecanismos para o cozinheiro se adaptar à cultura produtiva do seu entorno. Doutor em História e mestre...

Fabio Vieira

Ulekei – A amizade entre um cozinheiro e um indígena construída ao redor do fogo. Formado em rádio e...

Néli Pereira

Uma das mixologistas mais festejadas da nova geração, Néli é autora do livro “Da Botica ao Boteco – Plantas,...

Manu Buffara

Comer é conectar-se com o todo – Desliguemos o celular e nos façamos presentes à mesa.  Eleita a melhor...

Leo Andrade e Fernando Goldenstein

BANC, as bebidas alcoólicas não convencionais – brasilidade no copo. Técnicas ancestrais, que transformam frutas tropicais, ervas nativas e...

Henrique Gilberto

O melhor tempero é a mistura — o ordinário popular, as tradições mineiras e a cultura dos imigrantes unidos...

Helena Rizzo e Willem Vandeven

Fragmentos regionais – a inspiração do menu atual do Maní. Gaúcha de Porto Alegre, a famosa jurada do reality...

Fred Caffarena

É seu, é meu, é nosso: a gastronomia como um organismo cultural vivo e a importância da preservação muito...

Elia Schramm

Inovar na capacitação profissional: restaurante não é só cozinha e salão.   Suíço radicado no Rio de Janeiro, Elia...

Claude Troisgros

A gastronomia sensorial da Mesa do Lado – Uma viagem através dos sentidos, recriando conceitos e quebrando paradigmas Há...

André Mifano

Céu e inferno nas redes sociais – A influência (positiva e negativa) das mídias sociais sobre a alma e...

Albert Adriá

Minha busca por um outro idioma – a descoberta da nova linguagem gastronômica do restaurante Enigma. É fácil compreender...

Rodrigo Freire

Além da feira de São Joaquim: a cozinha baiana e seus ingredientes . Como tantos garotos que crescem soltos pelas...

Arnaldo Lorençato

Literatura de Comer – Antologia do Paladar. Crítico de restaurantes da revista Veja São Paulo e doutor em literatura...

Maria Elena Marfetán

Façamos um pacto com o oceano – como revalorizar a pesca artesanal e não mais voltar as costas para...

Jorge Monopoli

Fim do Mundo à Mesa – A nova cozinha da Terra do Fogo e um novo paradigma de trabalho...

Raphael Vieira

Aos 29 anos de idade, o chef Raphael Vieira soma mais de 10 anos de estudos e experiência, com...

Jefferson Rueda

Nascido em São José do Rio Pardo, interior de São Paulo, o chef Jefferson Rueda elevou a carne suína...

Janaína Rueda

Nascida e criada na capital paulista, Janaína Rueda é jurada do programa Top Chef Brasil e sócia de quatro...

Samuel Muniz

Chef com mais de 20 anos de estrada, passagens por grandes restaurantes em São Paulo e grande SP, experiência...

Anna Rita Zanier

Anna Rita Zanier é Italiana Sommelière formada na Associação Italiana Sommelier na Itália em 1986. Atua como Wine Educator...

Danilo Coutinho

Bacharel em Turismo, Bacharel em Hotelaria, Especialista em Gestão e graduando em Viticultura e Enologia, enveredei minha carreira no...

Cassia Campos

Cássia Campos se apaixonou pelo vinho enquanto cursava pós-graduação em Food Design na Europa, e, desde então, estuda e...

Dani Bravin

Dani Bravin, sommelier pela ABS desde 2002, é referência em vinho e pioneira de sua geração no país.Após passar...

Rafael Menezes

Sou Sommelier formado pela ABS SP desde 2018 e desde então tenho feito trabalhos específicos de consultoria para restaurantes,...

Telma Shiraishi

Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do Aizomê – um restaurante estabelecido...

Michael Yamashita

Chef Unilever Food Solutions responsável por grandes contas e conteúdo de social media. Formado em Gastronomia pela FMU e...

Joyce Di Berga

Nascida em Bebedouro, interior de SP, Joyce Bergamasco, conhecida como di Berga, Chefe pastaia e consultora de pastas artesanais,...

Marcos Livi

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de Gastronomia e 30 no mercado...

Christophe Faraud

O francês Christophe Faraud e sua mulher, a brasileira Zeide, eram executivos quando decidiram, no início dos anos 2000,...

Checho Gonzales

Checho Gonzales é um cozinheiro nascido em La Paz, Bolívia, que vive há mais de 40 anos no Brasil....

Vinicius Santiago

Vinícius Santiago é um profissional do mundo etílico, com especializações em vinhos, cervejas e destilados. Atua na indústria desde...

Carol Barreto

Carolina Barreto é formada em Gastronomia e Confeitaria e Panificação. Iniciou sua carreira trabalhando em renomados restaurantes como DOM,...

Plinio Galvão

Barista apaixonado por cafés, trabalha com treinamentos e capacitação profissional de novos baristas no Grupo 3 Corações. Acredita que...

Caio Corrêa

O chef pâtissier Caio Corrêa é formado em Gastronomia pela FMU e Pós-Graduado pela Ealing Hammersmith and West London...

Irany Arteche

Nutricionista MSc Fitotecnia/UFRGS Criou o termo PANC em 2008. Atua em diferentes segmentos unindo a alimentação ao meio-ambiente e...

Roberto Bocabello

Roberto Bocabello, o Boca, é engenheiro de Materiais pela POLI-USP e entrou no meio da gastronomia no ano de...

Izabela Tavares

Formada em gastronomia  pela Universidade Anhembi Morumbi, fez especialização em pães e massas  no ICIF Itália, e no SFBI,...

Sirlene Kronhardt

Tem o chimarrão como negócio e estilo de vida. Natural de Santo Ângelo/RS, 55 anos, mãe de dois filhos....

Carla Saueressig

Sommelière, especialista, teablender de chás e ervas-mate, proprietária da primeira Loja de Chás e master franqueadora da primeira rede...

Leo Kazuya

Leo é cozinheiro, fotógrafo de comida e fundador do Rolê De Vegano, uma empresa de produção de conteúdo que...

Bruno Bertoli

Bruno Bertoli é sommelier e conduz há cinco anos o Beverino, restaurante e bar onde busca exprimir os frutos...

Luis Felipe Lago

Luis Felipe Lago nasceu e cresceu em São Paulo, capital, mas começou a cozinhar profissionalmente no País Basco, Espanha,...

Amanda Vasconcelos

Inquieta e criativa, Amanda Vasconcelos foi parar na cozinha por acaso. Nascida em Rio Branco, Acre, a jovem mudou-se...

Dario Costa

Nascido e criado em Santos, no litoral de São Paulo, Dário Costa é filho de um mergulhador profissional e...

Carla Keiko

Gastróloga, técnica em Nutrição e Dietética, e pós-graduada em atendimento educacional especializado. Coordenadora e docente no Centro Paula Souza...

Cadu Moura

O Chef Cadu Moura é um pernambucano que viveu em Salvador há 10 anos e apresenta a transformação da...

Paulo e Vivi Yoller

Vivi, com seus 9 anos, tem se mostrado uma prodigia quando o assunto é unir sabores e entender a...

Paulo Rocha

Nascido em Chapada do Norte, cidade quilombola do norte de Minas Gerais, Paulo Rocha especializou-se na alta confeitaria francesa...

Diego Lozano

Nascido em São Bernardo do Campo, ABC Paulista, o chef pâtissier trabalhou com as principais marcas de chocolate do...

Mario Panezo

Depois de estudar ciências políticas na Colômbia, Mario mudou-se para o Peru, onde se formou em gastronomia e trabalhou...

Rodrigo Martins

Iniciou a carreira na adolescência, no dia a dia do bar que pertencia ao seu pai, em Londrina (PR)....

Claudia Krauspenhar

Advogada nascida em Foz do Iguaçu, a chef e proprietária do K.sa Restaurante chegou em Curitiba em 2005, para...

Elisa Fernandes

Nascida em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, Elisa estudou filosofia em Campinas, onde descobriu que gostava de cozinhar....

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