Espaço reservado: ANUNCIE AQUI • Fale com nossos representantes.

Presenças Confirmadas

Walkyria Fagundes

Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina. Porém, depois do segundo ano...

Rafael Aoki

O atual chefe de confeitaria do restaurante Quincho, em São Paulo, virou notícia ao lançar um menu-degustação só de sobremesas, o Doce Despertar, criado...

Carole Crema

Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e...

Ygor Lopes

A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas culinários dos chefs ingleses Nigella...

Ivan Santinho

Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de receber durante a adolescência, ao...

Lucas Corazza

Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes. Esse romance culinário inspira histórias...

Saulo Jennings

Nascido em Santarém, às margens do rio Tapajós, Saulo Jennings orgulhosamente se define como um “menino do rio”. Filho de uma costureira e um...

Rubens Gonçalo

Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia com mais de duas décadas de experiência na indústria hoteleira....

Paula Prandini

Nascida em uma família de excelentes cozinheiros, Paula Prandini tem suas melhores memórias de infância em volta da mesa da casa da avó. Ela...

Informações Gerais

Como funciona para entrar:  você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso, que também te dará direito à assistir as aulas do MESA Ao Vivo, ou você poderá comprar ingressos exclusivamente para assistir as aulas do  MESA Ao Vivo.

O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.

edição 2024

Para o público ávido por aprender receitas e preparos, o Mesa Ao Vivo, com ingressos a preços acessíveis, terá uma intensa programação de aulas de cozinha, confeitaria e panificação.





Contagem Regressiva para o
Mesa Ao Vivo SP 2024

  • 00
    DIAS
  • 00
    HORAS
  • 00
    MINUTOS
  • 00
    SEGUNDOS

"O Relógio Está Correndo: Adquira Seus Ingressos para o Mesa Ao Vivo SP 2024!"

Carole Crema

Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann...

Saulo Jennings

Nascido em Santarém, às margens do rio Tapajós, Saulo Jennings orgulhosamente se define como um “menino do rio”. Filho...

Walkyria Fagundes

Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina....

Ygor Lopes

A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas...

Rubens Gonçalo

Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia com mais de duas décadas...

Rafael Aoki

O atual chefe de confeitaria do restaurante Quincho, em São Paulo, virou notícia ao lançar um menu-degustação só de...

Paula Prandini

Nascida em uma família de excelentes cozinheiros, Paula Prandini tem suas melhores memórias de infância em volta da mesa...

Lucas Corazza

Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes....

Ivan Santinho

Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de...

Programação

Dia 21 de Novembro

Dia 22 de Novembro

Dia 23 de Novembro

Sala dos Espelhos

Dia 21 de Novembro

Sala dos Espelhos

Dia 22 de Novembro

Sala dos Espelhos

Dia 23 de Novembro

Sala dos Espelhos

MEMORIAL DA AMÉRICA LATINA