Walkyria Fagundes
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina. Porém, depois do segundo ano...
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina. Porém, depois do segundo ano...
O atual chefe de confeitaria do restaurante Quincho, em São Paulo, virou notícia ao lançar um menu-degustação só de sobremesas, o Doce Despertar, criado...
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e...
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas culinários dos chefs ingleses Nigella...
Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de receber durante a adolescência, ao...
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes. Esse romance culinário inspira histórias...
Nascido em Santarém, às margens do rio Tapajós, Saulo Jennings orgulhosamente se define como um “menino do rio”. Filho de uma costureira e um...
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia com mais de duas décadas de experiência na indústria hoteleira....
Nascida em uma família de excelentes cozinheiros, Paula Prandini tem suas melhores memórias de infância em volta da mesa da casa da avó. Ela...
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso, que também te dará direito à assistir as aulas do MESA Ao Vivo, ou você poderá comprar ingressos exclusivamente para assistir as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
Para o público ávido por aprender receitas e preparos, o Mesa Ao Vivo, com ingressos a preços acessíveis, terá uma intensa programação de aulas de cozinha, confeitaria e panificação.
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann...
Nascido em Santarém, às margens do rio Tapajós, Saulo Jennings orgulhosamente se define como um “menino do rio”. Filho...
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina....
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas...
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia com mais de duas décadas...
O atual chefe de confeitaria do restaurante Quincho, em São Paulo, virou notícia ao lançar um menu-degustação só de...
Nascida em uma família de excelentes cozinheiros, Paula Prandini tem suas melhores memórias de infância em volta da mesa...
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes....
Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de...
Em breve atualizações
Em breve atualizações