Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é proprietária da primeira loja de chás do país. Com mais de 20 anos de experiência como professora, palestrante e consultora, tem contribuído para instituições e eventos renomados, como a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), SENAC, SESC, FAAP, CASA COR, MACKENZIE, Cultura em Curso, Prazeres da Mesa – Mesa Tendências e Mesa ao Vivo, Paladar e TURISMATE.
É criadora, coordenadora e professora do primeiro curso de formação de sommelier de chás e do primeiro curso de sommelier de ervas-mate no Brasil. Pioneira na utilização de chás, ervas-mate e infusões como ingredientes em comidas, drinques e harmonizações com bebidas e alimentos, como cervejas, vinhos, destilados, cafés, chocolates e queijos.
Desenvolveu blends premiados, incluindo o blend TAM – servido por 8 anos nos voos da TAM, e o Chocochá – que recebeu a medalha de prata na Academy of Chocolate em Londres.
Presta consultoria e treinamento em serviço de chá e infusão para mais de 50 casas de chá, cafés e restaurantes, além de empresas como Mate Leão, Moncloa e Desinchá. É a atual presidente da ABCHÁ – Associação Brasileira de Chá e coordenadora dos cursos e atividades da ABCM – Academia Brasileira de Chá e Mate.
Sua filosofia é essencialmente aprender, respeitar, dividir, degustar e ter prazer.