Receita Aula Alexandre Henriques

Bacalhau 

Rendimento: 

4 kg de lombo de bacalhau dessalgado com pele.

1 litro de azeite 

1kg de cebola

1 cabeça de alho

10 folhas de louro 

2kg de batata calabresa 

Pimenta do reino

Sal

1 ramo de Cebolete 

Modo de preparo 

Coloque o lombos de bacalhau no tabuleiro com a pele para baixo com bastante azeite,louro e alhos amassados!!!

Coloque para assar 80 graus por 40 minutos.

Quando terminar esse processo,retire o bacalhau com cuidado,passa o azeite do tabuleiro sem o louro e os alhos para um bolw.

Bater com um fouet ou mix 

Reserve.

Numa panela coloque as batatas para cozinhar em 30 minutos com sal.

Retire e coloque para assar no forno 220graus com casca.

corte as cebola 🧅 em Juliene e passa para frigideira com azeite,louro e o alho que estava no tabuleiro do bacalhau.

Depois é só montar e enfeitar com Cebolete Francesa picada.

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