Bacalhau
Rendimento:
4 kg de lombo de bacalhau dessalgado com pele.
1 litro de azeite
1kg de cebola
1 cabeça de alho
10 folhas de louro
2kg de batata calabresa
Pimenta do reino
Sal
1 ramo de Cebolete
Modo de preparo
Coloque o lombos de bacalhau no tabuleiro com a pele para baixo com bastante azeite,louro e alhos amassados!!!
Coloque para assar 80 graus por 40 minutos.
Quando terminar esse processo,retire o bacalhau com cuidado,passa o azeite do tabuleiro sem o louro e os alhos para um bolw.
Bater com um fouet ou mix
Reserve.
Numa panela coloque as batatas para cozinhar em 30 minutos com sal.
Retire e coloque para assar no forno 220graus com casca.
corte as cebola 🧅 em Juliene e passa para frigideira com azeite,louro e o alho que estava no tabuleiro do bacalhau.
Depois é só montar e enfeitar com Cebolete Francesa picada.