Ivan Santinho
Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de receber durante a adolescência, ao...
Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de receber durante a adolescência, ao...
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina. Porém, depois do segundo ano...
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e...
Nascida em uma família de excelentes cozinheiros, Paula Prandini tem suas melhores memórias de infância em volta da mesa da casa da avó. Ela...
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no aprimoramento de profissionais e serviços...
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas culinários dos chefs ingleses Nigella...
O atual chefe de confeitaria do restaurante Quincho, em São Paulo, virou notícia ao lançar um menu-degustação só de sobremesas, o Doce Despertar, criado...
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia com mais de duas décadas de experiência na indústria hoteleira....
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes. Esse romance culinário inspira histórias...
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso, que também te dará direito à assistir as aulas do MESA Ao Vivo, ou você poderá comprar ingressos exclusivamente para assistir as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
Para o público ávido por aprender receitas e preparos, o Mesa Ao Vivo, com ingressos a preços acessíveis, terá uma intensa programação de aulas de cozinha, confeitaria e panificação.
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no...
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann...
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina....
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas...
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia com mais de duas décadas...
O atual chefe de confeitaria do restaurante Quincho, em São Paulo, virou notícia ao lançar um menu-degustação só de...
Nascida em uma família de excelentes cozinheiros, Paula Prandini tem suas melhores memórias de infância em volta da mesa...
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional, nutre uma paixão por ingredientes....
Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de...
Em breve atualizações
Em breve atualizações
MESA Chat
Mesa SP
Mesa Chat • Mesa SP
Tire qualquer dúvida referente ao Mesa São Paulo 2024 instantaneamente: Chefs confirmados, preços dos ingressos, atrações etc.