Contagem Regressiva para o
Mesa Ao Vivo 2024
- 00
DIAS
- 00
HORAS
- 00
MINUTOS
- 00
SEGUNDOS
"O Relógio Está Correndo: Adquira Seus Ingressos para o Mesa Ao Vivo 2024!"
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2024
COZINHA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO? O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
MESA SÃO PAULO 2024 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR O TEMA DESTE ANO.
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo SP 2024 – 1 DIA
R$153.30O preço original era: R$153.30.R$137.97O preço atual é: R$137.97.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$13.80 Sem Juros
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo Especial – 1 Dia
R$153.30O preço original era: R$153.30.R$76.65O preço atual é: R$76.65.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$7.67 Sem Juros
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo Especial – 3 Dias
R$460.00O preço original era: R$460.00.R$230.00O preço atual é: R$230.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$23.00 Sem Juros
-
Oferta!
Mesa Ao Vivo SP 2024 – 3 DIAS
R$460.00O preço original era: R$460.00.R$414.00O preço atual é: R$414.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$41.40 Sem Juros
Programação Ao Vivo
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:40
- Cozinha 2
Katia Barbosa
Aconchego Carioca, Sofia, Kalango – Rio de Janeiro (RJ)
da Katia Barbosa.
Receita: Frango com laranja e cenoura.
- 11:15 às 11:55
- Cozinha 1
Isaias Santos
Instituto Capim Santo
União de ingredientes e técnicas Tupinambás e Baniwas.
Receita: Peixe banana e mandioca defumados no moquém com pó de pimentas.
- 12:25 às 13:05
- Cozinha 1
Pedro Forato
Lardo (SP)
Receita: Açorda de tomates.
- 13:20 às 14:00
- Cozinha 2
Carole Crema
Carole Crema Doces – São Paulo (SP)
Receita: Açorda de tomates.
- 13:35 às 14:15
- Cozinha 1
Rodrigo Augusto
Bar Astor e Ici Brasserie (SP)
Receita: Black Cod confit
(mil folhas de batata, brócolis &kale)
- 14:30 às 15:10
- Cozinha 2
Edson Leite
Gastronomia Periférica (SP)
contra o desperdício!
Receita: Sanduíche com casca
de banana louca.
- 14:45 às 15:25
- Cozinha 1
Roberto Rebaudengo
Lido
o que vc está servindo para o mundo?
- 15:40 às 16:20
- Cozinha 2
Pedro Godoy
Arvo – Recife (PE)
Receita: Atum e vieira, pamonha grelhada em manteiga noisete, leite de milho com missô e cracker ao kombu.
- 15:55 às 16:35
- Cozinha 1
Giovanna Grossi
Animus e A Casa da Esquina (SP)
Receita: Arroz cremoso com cebola
- 16:50 às 17:30
- Cozinha 2
Cadu Moura
Chef, apresentador, criador de conteúdo de gastronomia
Receita: Tartar de caju, purê de castanha, Carabineiro siciliano e Torchon Nordestino de miúdos.
- 17:05 às 17:45
- Cozinha 1
Carlos Ribeiro
Chef consultor
Alimentando Corpo e Alma com Propósito
Receita: Cuscuz Nordestino do Afeto:
Sabores e Memórias.
- 18:00 às 18:40
- Cozinha 2
Paulo Rocha
Président, chef confeiteiro do Lvtetia, Ça-Vá, Steak Bife, Ça-Vá Cafés e Jojô Delivery
Receita: Choux Cream de pistache com compota de morango.
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:40
- Cozinha 2
Walkyria Fagundes e Ygor Lopes
Ae Café Cozinha (SP)
Receita: Cuca de abacaxi
- 11:15 às 11:55
- Cozinha 1
Aluisio Sabino
Casa Santo Antonio
Receita: Risoto de camarão com Tucupi
- 12:10 às 12:50
- Cozinha 2
Raphael Vieira
31 Restaurante (SP)
Receita: Arroz de abóbora.
- 12:25 às 13:05
- Cozinha 1
Andrea Ribeiro
Mistura Fina (BA)
encontra o mediterrâneo
Receita: Tagliatelle de cacau na manteiga e parmesão com tartar de camarão rosa, molho cítrico e nibs.
- 13:20 às 14:00
- Cozinha 2
Angélica Vitali
Gastro Brasil Gastronomia Molecular (SP)
Receita: Torta de Tomate
- 13:35 às 14:15
- Cozinha 1
Alexandre Henriques da Cunha
Gruta de Sto Antonio
- 14:30 às 15:10
- Cozinha 2
Filipe Fernandes
Holly Burger e Forno (SP)
Receita: Burger au poivre
- 15:40 às 16:20
- Cozinha 2
Mohamad Hindi
Criador de Conteúdo Digital (SP)
Receita: Kibe cru sando
- 15:55 às 16:35
- Cozinha 1
Roberto Bocabello
Unindo tradições.
Receita: Paleta de cordeiro defumada
com purê de pierogi e creme e iogurte.
- 16:50 às 17:30
- Cozinha 2
Gabriel Pavan
Chef executivo Barilla
Receita: Risoni risotatto all’italiana!
- 17:05 às 17:45
- Cozinha 1
Ivan Santinho
La Cura (SP)
Receita: Feijoada
- 18:00 às 18:40
- Cozinha 2
Bel Crozera e Tainá Maia
Josefa no Paraíso (SP)
Receita: Bacalhau de Macau
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:40
- Cozinha 2
Fábio Vieira
Criador de Conteúdo
Digital de Gastronomia (SP)
Receita: Tostadas de fubá de moinho de pedra
- 12:10 às 12:50
- Cozinha 2
Thaimon Paiva
Personal chef (SP)
A Gastronomia como Linguagem.
Receita: Omuraisu com demiglace
e salmão glaceado
- 12:25 às 13:05
- Cozinha 1
Guto Medeiros
Criador de Conteúdo Digital (SP)
Receita: Mandioca de rolo recheado com carne seca e geleia de cupuaçu.
- 13:20 às 14:00
- Cozinha 2
Lucas Corazza
Queen Bee (SP)
Receita: Bolo de especiarias e cacau com doce de abóbora e ganache de chocolate com baunilha
- 13:35 às 14:15
- Cozinha 1
Raul Vieira
Terraço Jardins, Renaissance São Paulo Hotel
Receita: Salada Caesar
- 14:30 às 15:10
- Cozinha 2
Iago Jacomussi
Jacó – São Paulo (SP)
Receita: Couve Flor, grão de bico e curry.
- 14:45 às 15:25
- Cozinha 1
Rafael Aoki
Aizomê (SP)
A arte da Confeiteira Imigrante Japonesa e a Reinvenção dos Sabores com Ingredientes Brasileiros
Receita: “Umegokorô” – A alma da ameixa Umê
- 15:40 às 16:20
- Cozinha 2
Rodrigo Freire
Preto Cozinha – São Paulo (SP)
Receita: Quiabada
- 15:55 às 16:35
- Cozinha 1
Patricia Helú
Caracolla (SP)
Receita: Terrine de quinoa negra, tomate e avocado.
- 16:50 às 17:30
- Cozinha 2
Cadu Evangelisti
Broca (SP)
O melhor vem de dentro
Receita: Taco de língua
- 17:05 às 17:45
- Cozinha 1
Rogério Shimura
Levain Escola de Panificação e Confeitaria
- 18:00 às 18:40
- Cozinha 2
Kazuo Harada
Kazuo (SP)
Receitas: 1. Sába bozushi, um prato japones; sushi da cavalinha com ovas de ouriço, shimeji branco puxado na manteiga com talo de cebolinha, molho base de 3 cítricos e 2. Jingseng, um prato budista do Tibé; sashimi de peixe forte com crocante de arroz, ovas de salmão, molho base de Framboesa.
- 18:15 às 19:00
- Cozinha 1
Bruna Moreira e Gabriel Salvini
Mocotó (SP)
Receitas: snack 1 – carne de fumeiro laqueada com molho agridoce snack 2 – biju de puba e carne de sol snack 3 – embutido do mar e vegetal fermentado
Programação Sala dos Espelhos
- 14:00 às 15:00
- Sala de Degustação
Hans Agourakis Scheller,
Petros Greek Taverna
A Arte da Coquetelaria Versátil
- 15:30 às 16:30
- Sala de Degustação
Gabriele Bennert
enóloga
A expressão dos Campos de Cima da Serra
- 17:00 às 18:00
- Sala de Degustação
Jorge Lucki
colunista da revista Prazeres da Mesa
- 14:00 às 15:00
- Sala de Degustação
Danielle Mingatos, Claudio de Oliveira e Edson Anselmo
Beer sommeliers e Mestre em estilos
Aprenda a degustar.
- 15:30 às 16:30
- Sala de Degustação
Cristiana Negreiros
bartender
- 17:00 às 18:00
- Sala de Degustação
Luiza Portela
sommelière profissional pela ABS-SP e WSET
as novidades que vêm do Sul
- 13:00 às 14:00
- Sala de Degustação
Carla Saueressig
sommelière especialista em chás
- 14:30 às 15:30
- Sala de Degustação
João Carlstron
Gerente de Marketing e Trade Marketing, Grupo 3corações
harmonização perfeita!
- 16:00 às 17:00
- Sala de Degustação
Cédric Grelin
Head Sommelier da Mistral Importadora
- 17:30 às 18:30
- Sala de Degustação
Sabor de SP
Rotas Gastronomicas
Para Convidados
Pedro Godoy
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor...
Pedro Forato
Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida...
Cédric Grelin
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês...
Alexandre Henriques
Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do...
Filipe Fernandes
Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12...
Luiza Portela
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...
Angélica Vitali
Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular...
Gabriel Pavan
Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais...
Hans Agourakis Scheller
Gin Paulistano em Harmonia com Sabores Gregos: A Arte da Coquetelaria Versátil Hans Agourakis...
Gabriele Bennert
Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora...
Rogerio Shimura
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É...
Bel Crozera e Tainá Maia
Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou...
Lucas Corazza
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional,...
Rodrigo Augusto
21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em...
João Carlstron
Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e...
Jorge Lucki
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou...
Edson Leite
Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite...
Henrique Fogaça
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um...
Bruna Moreira
Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira...
Ygor Lopes
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele...
Fabio Vieira
Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu...
Rodrigo Freire
Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em...
Aluisio Sabino
O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos...
Cristiana Negreiros
Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas...
Katia Barbosa
Quando se fala em comida popular brasileira no Brasil, Kátia Barbosa é o primeiro...
Carla Saueressig
Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é...
Isaías Santos
Isaías Santos, baiano de Itacaré, tem 27 anos e é filho de lavradores e...
Rafael Aoki
Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem...
Walkyria Fagundes
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu...
Cadu Evangelisti
Cadu Evangelisti é natural de São Paulo, com passagem por cozinhas de grandes restaurantes,...
Roberto Bocabello
Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas...
Raul Vieira
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...
Carole Crema
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames...
Paulo Rocha
O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais...