Guto Medeiros

Natural do Rio de Janeiro, neto de italiana, o que o levou a se apaixonar pela cozinha desde os seus 8 anos de idade. Aos 14, teve a oportunidade de ter sua primeira experiência profissional, e dali em diante jamais largou. Acumulou experiência profissional em diversos lugares por onde passou até se tornar chef de cozinha da Trattoria Cambino, no Rio de Janeiro.

Buscou adquirir conhecimento profissional no Senac em 1991, formou-se no curso de Cozinheiro no SENAC em 1992 e no curso de Chef de Cozinha Internacional do SENAC em 1994. É membro da FIC Italy e diretor técnico da FIC Brasile.

Mais tarde, migrou para Santa Catarina, onde foi eleito o Melhor Chef de Santa Catarina por três anos consecutivos (2015, 2016, 2017), além de ser reconhecido como o Melhor Chef de Joinville-SC em 2017. Professor de Gastronomia, chef de grandes eventos, chef consultor de várias casas famosas pelo Brasil e com diversas participações em programas de TV em várias emissoras: Band (Cátia Fonseca e Edu Guedes), Gazeta (Regina Volpato), RedeTV! (Edu Guedes), Record TV, TVBE (Sibele Miranda) e Globo (no programa É de Casa).

O chef sempre teve sua maior presença e reconhecimento em aulas de Gastronomia, workshops e grandes eventos corporativos e sociais, atendendo mais de 3.000 pessoas, além da realização de Festivais Gastronômicos por todo o Brasil, reunindo mais de 30.000 pessoas.

Prazer, eu sou o chef Guto Medeiros.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes