Receitas Mesa Ao Vivo
Receita Aula Walkyria e Ygor
Receita de Cuca de abacaxi por Walkyria e Ygor – Ingredientes Bolo: 4 unidades...
Receita Aula Thaimon Paiva
Receita: Omuraisu com demiglace e salmão glaceado Rendimento: 1 porção Para a omelete: 30...
Receita Aula Rogério Shimura
Panetone Tradicional Milanês Rendimento da massa: Temperatura:Porcionamento: Tempo:Modelagem: Calor:Ingredientes Quantidade Unidade de Medida PorcentagemFarinha...
Receita Aula Rodrigo Freire
Quiabada 1kg de miolo de alcatra 200g Quiabo 50g Camarão seco 100g Linguiça calabresa...
Receita Aula Rodrigo Augusto
Normas para padronização de receitas 0. Use sempre a fonte arial, tamanho 12. Black...
Receita Aula Roberto Bocabello
O CORDEIRO DO ZEIDE INGREDIENTES – 1 PALETA DE CORDEIRO – 4 BATATAS INGLESAS...
Receita Aula Ricardo Frugoli
Feijão Tropeiro Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300 g de toucinho defumado 19g de...
Receita Aula Renata Braune
Bolinho de milho com ervas e creme de limão Rendimento: 12 unid...
Receita Aula Raul Vieira
Receita:Molho Caesar • 200g de óleo vegetal • 6 folhas de Cipó alho •...
Receita Aula Raphael Vieira
Polvo com milho e guanciale Ingredientes ; Modo de preparo;
Receita Aula Rafael Aoki
Umegokorô – Rafael Aoki 1. Sorbet de Jabuticaba com Hanaumê: ● 500g Jabuticaba; ●...
Receita Aula Pedro Godoy
Do mar ao milho – Pedro Godoy Tartar de atum e vieira, temperados com...
Receita Aula Pedro Forato
– AÇORDA DE TOMATES: Rende 5 porções Caldo de tomate: 200g cebola 100g cenoura...
Receita Aula Paulo Rocha
Receita Chef Paulo Rocha – MESA SP 2024 Choux Parfait en Cube de Pistache...
Receita Aula Patricia Helú
TERRINE DE QUINOA NEGRA, AVOCADO E TOMATE Rende 4 porções 1 xícara de chá...
Receita Aula Mohamad Hindi
Kibe cru sandoRendimento: aproximadamente 4 porçõesIngredientes picles68 g Cebola branca descascada e cortada40 g...
Receita Aula Lucas Corazza
Bolo de chocolate e especiarias com doce de abóbora Tempo de preparo: 3h +...
Receita Aula Kazuo Harada
Saba Bozushi Rendimento 1 porção degustação 10g Peixe cavalinha 10g Arroz 5g Ova de...
Receita Aula Katia Barbosa
Frango na laranja Aula Prazeres da Mesa 500g de drumete de frango 1xíc de...
Receita Aula Ivan Santinho
FEIJOADA COMPLETA LA CURA PARA O CALDO INGREDIENTES: 0,5kg rabo suíno salgado 0,5kg orelha...
Receita Aula Isaías Santos
Técnicas originais brasileiras Peixe banana e mandioca defumados no moquém com pó de pimentas...
Receita Aula Iago Jacomussi
Couve-flor, Grão de bico, Curry. 1.Rendimento: Essa receita rende 1\2 couve-flor , 1 porção...
Receita Aula Henrique Fogaça
Ceviche de caju Rendimento 4 porções Ingredientes: 1,5 kg de castanha de caju 360g...
Receita Aula Guto Medeiros
Mandioca de rolo 1k de mandioca 300g de carne seca desfiada e dessalgada 300g...
Receita Aula Giovanna Grossi
Arroz cremoso com cebola Rendimento: – Caldo de cebola 1kg de caldo de legumes ...
Receita Aula Gabriel Pavan
Mesa SP 2024 “COZINHA COM PROPÓSITO” Tema da aula: Pasta, um universo de possibilidades...
Receita Aula Fih Fernandes
Normas para padronização de receitas
Receita Aula Fabio Vieira
Brunch de InteriorOvos do DitoEggs Benedicts no pão de fubá de moinho de Pedra...
Receita Aula Edson Leite
SANDUÍCHE COM CASCA DE BANANA LOUCA Rendimento – 5 porções Servido no pão de...
Receita Aula Carole Crema
SEMIFREDO DE MILHO VERDE E AMENDOIM, COM CALDA DE CARAMELO E FLOR DE SAL....
Receita Aula Carlos Ribeiro
Cuscuz Nordestino Salgado com Carne Seca, Manteiga de Garrafa e Queijo Coalho: Ingredientes: 2...
Receita Aula Cadu Moura
AULA : CAJU – CAMARÃO – CADU PRATO : Tartar de Caju, Purê de...
Receita Aula Bruna e Gabriel
Carne de fumeiro com missô de pinhão Missô de pinhãoRendimento 500g250g pinhão cozido e...
Receita Aula Bel e Tainá
Tema: Bacalhau além mar: Uma receita de bacalhau que foge das tradições portuguesas, e...
Receita Aula Angélica Vitali
Torta de Tomate Chef Angélica Vitali Para água de tomate: 1kg de tomate 100g...
Receita Aula Andréa Ribeiro
Aula Show O cacau e sua diversidade Prato Tagliatelle de cacau com molho bisque,...
Receita Aula Aluísio Sabino
Risoto de camarão, Tucupi e queijo tulha ((fazenda Atalaia) Para 4 pessoas 250/ 300...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau do chef 2. Rendimento: 80 porções degustação 3. Ingredientes: 4 kg de lombo...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau Rendimento: 4 kg de lombo de bacalhau dessalgado com pele. 1 litro de...