Receita Aula Guto Medeiros

Mandioca de rolo

1k de mandioca

300g de carne seca desfiada e dessalgada 

300g de queijo meia cura  ralado

150g de queijo parmezao ralado

2 colheres de azeite extra virgem

Sal a gosto

10 palitos para churrasco

1/2 maço de cebolinha verde 

1 litro de oleo de soja 

MODO DE PREPARO

Cozinhe as mandiocas com agua apenas

Ao cozinhar .. escorra toda agua massa cim um expremedor ou um garfo 

Junte todo o queijo meia cura e 100g do queijo parmesão,   acerte o sal. 

Sove bem ate formar uma massa homogênea e reserve

Para o recheio, cozinhe e dessalgue a carne seca, em seguida desfie ela e junte o azeite e a cebolinha e o restante do queijo parmesão.

MONTAGEM

Sobre um plastico filme, abra a massa de mandioca com a espessura de 1cm

Espalhe a carne seca por cima mantendo 1CM de borda livre ..

Enrole como um rocambole ..  e faça duas amareas nas laterais, como em balas , leve a geladeira por 12 horas .. apos .. corte em rodelas de 2cm presas pelos palitos e frite  por imersão

Redimento  08 porções 

Montagem.:

Na base do prato colocaremos a geleia de cupuaçu, e o rolo de mandioca ira em pé .. apoiado por sei palito . Finalizamos com crispo de carne seca  para decorar

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