Mandioca de rolo
1k de mandioca
300g de carne seca desfiada e dessalgada
300g de queijo meia cura ralado
150g de queijo parmezao ralado
2 colheres de azeite extra virgem
Sal a gosto
10 palitos para churrasco
1/2 maço de cebolinha verde
1 litro de oleo de soja
MODO DE PREPARO
Cozinhe as mandiocas com agua apenas
Ao cozinhar .. escorra toda agua massa cim um expremedor ou um garfo
Junte todo o queijo meia cura e 100g do queijo parmesão, acerte o sal.
Sove bem ate formar uma massa homogênea e reserve
Para o recheio, cozinhe e dessalgue a carne seca, em seguida desfie ela e junte o azeite e a cebolinha e o restante do queijo parmesão.
MONTAGEM
Sobre um plastico filme, abra a massa de mandioca com a espessura de 1cm
Espalhe a carne seca por cima mantendo 1CM de borda livre ..
Enrole como um rocambole .. e faça duas amareas nas laterais, como em balas , leve a geladeira por 12 horas .. apos .. corte em rodelas de 2cm presas pelos palitos e frite por imersão
Redimento 08 porções
Montagem.:
Na base do prato colocaremos a geleia de cupuaçu, e o rolo de mandioca ira em pé .. apoiado por sei palito . Finalizamos com crispo de carne seca para decorar