Presenças Confirmadas

David Hussong

Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA. Faz parte de uma família dedicada ao ramo culinário há...

João Barreto

Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro. Formado nas cozinhas das fazendas e na lida no campo,...

Maurício Santi

Culinária thai já fazia parte de sua vida antes mesmo de a cozinha entrar em suas veias como profissão. Foi tentando ganhar a vida...

Rafael Bruno

Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo Rios. Rafael é um apaixonado pela cozinha maranhense, onde busca...

Manu Buffara

Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela Buffara Ramos colocou Curitiba e o Paraná no mapa da...

Dário Costa

Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar. Surfista desde pequeno, foi essa paixão que o levou à...

Ivan Ralston e Katherina Cordás

Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do Brasil. Nascido em São Paulo e formado pela Escola de...

Telma Shiraishi

Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do Aizomê – um restaurante estabelecido há mais de 16 anos...

Gerônimo Athuel

À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação de peixes e frutos do...

Yasmin Yonashiro

Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no aprimoramento de profissionais e serviços...

Alessandra Montagne

Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade de Poté, em Minas Gerais, a chef Alessandra Montagne chegou...

Rubens Gonçalo

Rubens Gonçalo, de origem brasileira, maranhense radicado no Rio de Janeiro, formado em Gastronomia e pós-graduado em Cozinha Autoral na PUC, conta com mais...

Simone Xirata

Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos de sua carreira a empresas de consultoria financeira, destacando-se em...

Saulo Jennings

Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e no mundo. Natural de Santarém, no coração da floresta, Saulo...

Issam Koteich

Issam Koteich, venezolano, forjó su expertise culinario entre las influyentes corrientes gastronómicas de San Sebastián y Dubái. Tras su enriquecedora etapa en Europa y...

Yasmin Yonashiro

Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no aprimoramento de profissionais e serviços...

Informações Gerais

Como funciona para entrar:  você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para  as aulas do  MESA Ao Vivo.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.

edição 2024

A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO? Este é o tema do Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2024. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório Simón Bolívar no Memorial da América Latina, em São Paulo,  alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial. 

MESA SÃO PAULO 2024 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR O TEMA “A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO?”

 

Contagem Regressiva para o
Mesa Tendências 2024

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"O Relógio Está Correndo: Adquira Seus Ingressos para o Mesa Tendências 2024!"

Yasmin Yonashiro

Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no...

Simone Xirata

Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos de sua carreira a empresas...

Yasmin Yonashiro

Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no...

Dário Costa

Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar. Surfista desde pequeno, foi essa...

João Barreto

Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro. Formado nas cozinhas das fazendas...

Issam Koteich

Issam Koteich, venezolano, forjó su expertise culinario entre las influyentes corrientes gastronómicas de San Sebastián y Dubái. Tras su...

Rafael Bruno

Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo Rios. Rafael é um apaixonado...

Rubens Gonçalo

Rubens Gonçalo, de origem brasileira, maranhense radicado no Rio de Janeiro, formado em Gastronomia e pós-graduado em Cozinha Autoral...

Telma Shiraishi

Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do Aizomê – um restaurante estabelecido...

Maurício Santi

Culinária thai já fazia parte de sua vida antes mesmo de a cozinha entrar em suas veias como profissão....

David Hussong

Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA. Faz parte de uma família...

Saulo Jennings

Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e no mundo. Natural de Santarém,...

Gerônimo Athuel

À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação...

Manu Buffara

Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela Buffara Ramos colocou Curitiba e...

Alessandra Montagne

Nascida no Morro do Vidigal e criada pelos avós na roça da pequena cidade de Poté, em Minas Gerais,...

Programação

Dia 21 de Novembro

Dia 22 de Novembro

Dia 23 de Novembro

MEMORIAL DA AMÉRICA LATINA