Ana Tricoire

Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profunda
miscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela se mudou para Belém do
Pará e, para conseguir terminar os estudos, começou a trabalhar
como cozinheira para uma família rica da região em troca de um
teto e da possibilidade de poder ir para a escola. Foi nessa época
que ela descobriu na cozinha a sua salvação e seu sentido de vida.
E foi justamente graças à cozinha que ela bateu asas,
transformando a mistura que já carregava em si em algo muito
maior: uma mistura de mundo.

Ainda jovem, Ana se mudou para a Europa, onde viveu 26 anos, e
depois teve longas estadias na África, no Caribe e na América do
Norte, onde vive e trabalha há 11 anos. A assinatura da chef extrai
o que constitui a essência dessas culturas gastronômicas tão
diversas para compor as harmonias gustativas que dão voz às suas
emoções, experiências e visão do partilhar em cada um de seus
pratos. Hoje ela traz toda esta bagagem para seu trabalho de
catering nos Estados Unidos, onde realiza de pequenos encontros a
grandes eventos, transformando cada garfada em uma aventura
alegre e colorida pelos sabores do mundo.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes