Receita Aula Katia Barbosa

Frango na laranja 

Aula Prazeres da Mesa

500g de drumete de frango

1xíc de cebola picada

Sal pimenta do reino à gosto 

3col de azeite 

2xíc de suco de laranja + 

2xíc de suco laranja para o molho

2cenouras pequenas em rodelas 

Preparar uma marinada com a laranja, cebola, pimenta e sal e o alho e colocar em um saco plástico na geladeira por 12hs

Retirar os drumetes da marinada reservar a marinada , e levar o frango ao forno por 40 min a 160° por 40min coberto com papel alumínio 

Após esse tempo, retirar o papel alumínio e deixar dourar por mais 10 min no máximo 

Retirar o frango da assadeira e fazer uma deglassagem usando a laranja e depois passar para uma panela adicionar a cenoura e cozinhar até ficar macia, se necessário adicionar mais suco, adicionar a manteiga gelada e deixar por 3min 

Para o purê de batatas 

200g de batata cozida

1col de sopa de manteiga 

3col de sopa de creme de leite 

Sal,

Pimenta 

Noz moscada 

Cozinhar e espremer as batatas, adicionar a manteiga e o creme de leite, acertar o sal, adicionar a pimenta do reino e a noz moscada

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes