Normas para padronização de receitas
- Use sempre a fonte arial, tamanho 12.
- Molho poivre
- Ingredientes
10g pimenta preta
30g manteiga
25g caldo de carne
50ml de conhaque
70ml de vinho tinto
800 ml de creme de leite fresco
100g al’ ancioene
5g pimenta verde
20g roux (10g farinha e 10g manteiga - Modo de preparo
Aquecer a panela no fogo médio, colocar pimenta preta, para ativar o sabor e o
aroma, colocar 50 g de Manteiga
A farinha e o azeite, quando tiver essa base pronta, locar conhaque e vinho tinto,
ligar o fogo para evaporar o álcool, em seguida coloca o caldo de carne, leite
fresco e caldo de carne, creme de leite fresco, mostarda ancienne e pimenta
verde, fogo baixo até chegar na textura de preferência. - Montagem
Serve no hambúrguer, vai pão carne, cebola crispy e molho.