Receita Aula Fih Fernandes

Normas para padronização de receitas

  1. Use sempre a fonte arial, tamanho 12.
  2. Molho poivre
  3. Ingredientes
    10g pimenta preta
    30g manteiga
    25g caldo de carne
    50ml de conhaque
    70ml de vinho tinto
    800 ml de creme de leite fresco
    100g al’ ancioene
    5g pimenta verde
    20g roux (10g farinha e 10g manteiga
  4. Modo de preparo
    Aquecer a panela no fogo médio, colocar pimenta preta, para ativar o sabor e o
    aroma, colocar 50 g de Manteiga
    A farinha e o azeite, quando tiver essa base pronta, locar conhaque e vinho tinto,
    ligar o fogo para evaporar o álcool, em seguida coloca o caldo de carne, leite
    fresco e caldo de carne, creme de leite fresco, mostarda ancienne e pimenta
    verde, fogo baixo até chegar na textura de preferência.
  5. Montagem
    Serve no hambúrguer, vai pão carne, cebola crispy e molho.

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