Espaço reservado: ANUNCIE AQUI • Fale com nossos representantes.

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne é brasileira e nasceu na roça em Minas Gerais. Foi lá, ao lado da avó, que aprendeu os primeiros passos na cozinha. Jamais imaginou que o mundo seria o palco de suas receitas e, aos 22 anos, mudou-se para a França, onde aprendeu a cozinhar com grandes chefs parisienses, como William Ledeuil, Adeline Grattard e Benoît Castel. Tem Alain Ducasse como padrinho e mentor de sua história. Alessandra é reconhecida por aproveitar ao máximo cada ingrediente, por evidenciar técnicas de desperdício zero na cozinha e também por aproximar os pequenos produtores da alta gastronomia. Todos os insumos de seus restaurantes são comprados diretamente das fazendas localizadas a menos de 100km de Paris. Hoje, a chef, que recebeu o prêmio “Novo Talento” pelo guia Gault&Millau, comanda os restaurantes Tempero (seu primeiro restaurante em Paris, que hoje conta com duas casas), o Nosso e o Dana, no Bairro 8 em Paris.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes