Espaço reservado: ANUNCIE AQUI • Fale com nossos representantes.

Walkyria Fagundes

Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu destino profissional seria a medicina. Porém, depois do segundo ano de cursinho, um tanto frustrada, parou para se questionar sobre sua verdadeira paixão. E a resposta foi imediata: cozinhar.

Ela ingressou no curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi, formou-se e depois alçou voo, especializando-se em confeitaria no Italian Culinary Institute for Foreigners (Icif), na Itália, e no Instituto Le Cordon Bleu, na Espanha, onde aprendeu as técnicas francesas e começou a desenvolver a personalidade de sua cozinha.

A chef passou uma temporada trabalhando no hotel Westin Palace, em Madri, e nos restaurantes Nerua e Quique Dacosta. No Brasil, fez parte das equipes do extinto Épice, de Alberto Landgraf, e da Gelato Boutique. Em 2019, abriu o AE! Café & Cozinha com o marido e também chef Ygor Lopes – ela à frente da confeitaria, ele da cozinha.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes