Andréa Ribeiro

Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola Alma, na Itália.

Nascida em Natal, radicou-se em Salvador e, desde então, segue uma linha de gastronomia mediterrânea especializada na cozinha do mar, somada às referências da cozinha típica de suas origens e da Bahia, bem como às suas vivências culturais, explorando e experimentando os sabores do Brasil e do mundo em suas viagens.

Toda essa mistura de experiências, raízes e tradições culinárias define um pouco o perfil da chef dos restaurantes Mistura, nas unidades Farol de Itapuã, Itapuã e Avenida Contorno, há 31 e 8 anos, respectivamente. Daí a riqueza de tanto sabor em seus pratos, permeados também por muita técnica, estudo, conhecimento e uma mente criativa e atenta tanto à estética quanto ao paladar e à saudabilidade, respeitando e valorizando os ingredientes locais e a agricultura familiar, com matérias-primas de alta qualidade.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes