Paulo Rocha

O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais de 20 anos de experiência na área. Responsável por estruturar e gerenciar a pâtisserie do grupo de restaurantes do renomado chef Erick Jacquin em São Paulo (Président, Lvtetia, Ça-Vá, Steak Bife, Ça-Vá Cafés e Jojô Delivery), Paulo se destaca no cenário gastronômico nacional e internacional. Além de seu trabalho nos restaurantes, Paulo participou do reality Iron Chef Brasil (Netflix) como chef desafiante, venceu seu episódio e é o apresentador do programa de confeitaria Esse Doce Tem História, no GNT.

Sua trajetória é marcada por anos de dedicação ao aperfeiçoamento das técnicas de confeitaria, o que o levou a conquistar reconhecimento e visibilidade. Suas sobremesas já foram avaliadas e elogiadas por chefs de renome, como Alex Atala, Emmanuel Bassoleil e Felipe Bronze. Ao longo de sua carreira, Paulo não só se destacou por suas habilidades técnicas, mas também por sua capacidade de liderar equipes, gerenciar pessoas, criar menus e desenvolver suas próprias receitas.

Nascido em Chapada do Norte, uma cidade quilombola no norte de Minas Gerais, Paulo Rocha trilhou um caminho de sucesso que o levou ao reconhecimento mundial. Em seu Instagram (@chefpaulorocha), ele compartilha seus conhecimentos com quem deseja seguir uma carreira na gastronomia, especialmente na confeitaria, inspirando muitos a perseverar em meio às dificuldades.

“O segredo da alta confeitaria é entender a técnica. Eu aprendi, agora ensino.” — Chef Paulo Rocha.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes