
Dias 21, 22 e 23 • NOV
ENTRADA GRATUITA
a voz, a força e o sabor da cozinha brasileira.
Memorial da América Latina
CONTAGEM REGRESSIVA
6º LOTE • Garanta o seu ingresso com 10% OFF
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Presenças Confirmadas no mesa tendências
Ricardo Dornelles
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui...
Aline Barilli
Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde...
David Hussong
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA....
Rosa Moraes
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia...
Rodolfo Vilar
Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR,...
Giordano Tarso
No ofício há menos de uma década, o chef, cozinheiro, mestre charcuteiro e queijista...
Simone Xirata
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos...
Gustavo Eugênio
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à...
Fatmata Binta
A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma...
Issam Koteich
Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San...
Ícaro Conceição
Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo...
Manu Buffara
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela...
Celeste Surui
Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista...
Catalina Vélez
Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais...
Rafael Bruno
Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo...
Rodrigo Bellora
Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da...
Telma Shiraishi
Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do...
Ivan Ralston e Katherina Cordás
Ivan Ralston Ivan Ralston é reconhecidamente um dos mais talentosos chefs de cozinha do...
Alejandro Chamorro
Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de...
Geovane Carneiro
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a...
André Castro
Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando...
Daniel Gomes
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA....
Poliana Perrut
Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café...
Ian Baiocchi
Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou,...
Cíntia Miyagi
Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia...
Victor Valadão
Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e...
Philip Walsh
Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de...
Saulo Jennings
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e...
Quique Dacosta
Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua...
Izabel Castanha Gil
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora...
Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de...
Yasmin Yonashiro
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de...
Ana Luiza Trajano
Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas...
João Diamante
João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus...
Presenças Confirmadas no Mesa Ao Vivo
Raphael Vieira
Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em...
Carla Saueressig
Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é...
Rodrigo Augusto
21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em...
Lucas Corazza
Paulistano, apresentador, palestrante, influencer, viajante, chef confeiteiro e pesquisador da confeitaria brasileira e internacional,...
Edson Leite
Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite...
Fabio Vieira
Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu...
Rogerio Shimura
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É...
Iago Jacomussi
Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado...
Bruna Moreira
Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira...
Thaimon Paiva
Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor...
Pedro Godoy
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor...
Bel Crozera e Tainá Maia
Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou...
Andréa Ribeiro
Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola...
Paulo Rocha
O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais...
Raul Vieira
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no...
Henrique Fogaça
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um...
Jorge Lucki
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou...
Carlos Ribeiro
Professor e pesquisador em cultura alimentar, autor de vários livros de gastronomia, doutorando e...
Rafael Aoki
Nascido em São Paulo, o chef-confeiteiro Rafael Aoki atualmente se destaca pela sua abordagem...
Luiza Portela
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão,...
Aluisio Sabino
O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos...
Cadu Evangelisti
Cadu Evangelisti é natural de São Paulo, com passagem por cozinhas de grandes restaurantes,...
Cédric Grelin
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês...
João Carlstron
Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e...
Gabriel Pavan
Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais...
Walkyria Fagundes
Nascida em uma família de médicos, a chef Walkyria Fagundes cresceu pensando que seu...
Patricia Helú
A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso, e quanto mais eu pesquisava...
Gabriel Salvini
Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele...
Ivan Santinho
Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela...
Isaías Santos
Isaías Santos, baiano de Itacaré, tem 27 anos e é filho de lavradores e...
Roberto Bocabello
Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas...
Filipe Fernandes
Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12...
Gabriele Bennert
Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora...
Rodrigo Freire
Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em...



Mesa São Paulo 2024
Um Grande Encontro da Gastronomia Latino-Americana
Acontece em sua 21ª edição, reúne grandes nomes da gastronomia latino-americana para discutir o tema "A gastronomia com propósito: O que você está servindo ao mundo?"

- Produção de uma edição especial da revista Prazeres da Mesa com chefs e palestrantes

REALIZAÇÃO
& Organização do Evento.
COMO CHEGAR
Av. Mário de Andrade, 664 - Barra Funda, São Paulo -SP
DATA CONFIRMADA
( QUINTA a SÁBADO ) de 21 a 23 de Novembro de 2024.
Descubra as Atrações Imperdíveis do Mesa São Paulo 2024
Experiências Únicas que Celebram a Gastronomia com Propósito
01.
Congresso Internacional Mesa Tendências
Palestras inspiradoras com chefs e especialistas globais. Explore as últimas tendências em gastronomia e como a cozinha com propósito pode servir como uma ferramenta de transformação social.
02.
Aulas de Cozinha com Propósito no Mesa Ao Vivo
Participe de aulas interativas de cozinha, panificação e confeitaria com renomados chefs. Aprenda novas técnicas e sabores, enquanto uma edição especial da revista Prazeres da Mesa é criada ao vivo.
03.
Festival Gastronômico Gratuito
Um espaço vibrante aberto ao público com comidinhas, música ao vivo, e a cultura rica das regiões brasileiras, celebrando a diversidade e riqueza culinária do país. Isso é gastronomia com propósito.
04.
JANTARES MANGOS
Jantares elaborados em colaboração entre chefs convidados nos melhores restaurantes de São Paulo, oferecendo menus únicos que são verdadeiras obras de arte gastronomia.
05.
Reconhecimento em Gastronomia Inclusiva
Uma celebração do impacto social através da gastronomia, premiando iniciativas que combinam sabor e responsabilidade social na comunidade de São Paulo.
06.
Rotas Gastronômicas de São Paulo
Descubra os sabores distintos das rotas turísticas e gastronômicas de São Paulo, valorizando e incentivando a cadeia produtiva local de alimentos e bebidas.
Está animado?
Veja as atrações que te esperam para este Mesa São Paulo 2024




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O NOSSO MUITO OBRIGADO
ESSES SÃO OS NOSSOS REALIZADORES E APOIADORES
Eles são os principais nomes que fazem a gastronomia se manter ávida e abrem espaços para
COZINHAS COM PROPÓSITOS

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