Gerônimo Athuel
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação de peixes e frutos do...
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação de peixes e frutos do...
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela Buffara Ramos colocou Curitiba e o Paraná no mapa da...
Alessandra Montagne é brasileira e nasceu na roça em Minas Gerais. Foi lá, ao lado da avó, que aprendeu os primeiros passos na cozinha....
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO? Este é o tema do Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2024. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório Simón Bolívar no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
MESA SÃO PAULO 2024 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR O TEMA “A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO?”
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação...
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela Buffara Ramos colocou Curitiba e...
Alessandra Montagne é brasileira e nasceu na roça em Minas Gerais. Foi lá, ao lado da avó, que aprendeu...