Yasmin Yonashiro
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de 15 anos de experiência no aprimoramento de profissionais e serviços...
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Pesquisadora, gestora e chef de cozinha. Ana Luiza Trajano graduou-se em administração de empresas em São Paulo, Brasil. Seguindo sua vocação original, porém, partiu...
Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela se mudou para Belém doPará e, para conseguir terminar os...
À frente do restaurante Ocyá, o chef Gerônimo Athuel dedica-se intensamente à pesquisa de técnicas de conservação e maturação de peixes e frutos do...
Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo se apaixonou pela gastronomia. Trabalhou em restaurantes em Porto Alegre...
Rosa Moraes é uma das figuras mais influentes na educação e promoção da gastronomia no Brasil. Embaixadora de Turismo e Hospitalidade da Ânima Educação,...
Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde se dedica a iniciativas que conectam pessoas e negócios. Com...
Há 25 anos, André Castro se dedica ao segmento de alimentos e bebidas, acumulando uma vasta experiência que o levou a trabalhar em diversos...
Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou, em 2023, com apenas 34 anos, o título de Melhor...
Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente conhecido no Brasil, onde se tornou uma figura popular na...
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em Bragança Paulista, onde o pai tem um restaurante há mais...
Indígena do povo Paiter Suruí da Terra Indígena 7 de Setembro Cacoal/ROCafeicultora e Barista dentro da Floresta AmazônicaCampeã Concurso 3 Corações Florada Premiada (89,54...
João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus últimos prêmios foram pelo The World’s 50 Best Restaurants –...
Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do Aizomê – um restaurante estabelecido há mais de 16 anos...
Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua cozinha, e uma firme defensora de dar visibilidade às chefs...
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a inauguração, 25 anos atrás — mais da metade da vida...
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui mais de 14 anos de experiência em cozinha, tendo iniciado...
A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma família Fulani de descendência guineense. Profundamente enraizada na rica cultura,...
Cíntia Miyagi é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia. Consultora especializada na cadeia de pescado, trabalha na orientação para o abastecimento responsável e...
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos de sua carreira a empresas de consultoria financeira, destacando-se em...
Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café de RondôniaProdutora de Cafés Especiais na IG Matas de RondôniaR-Grader...
Pesquisador de métodos antigos de conservação dos pescados, Rodolfo Vilar fundou o projeto A.MAR, focado na valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais. Ao...
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e no mundo. Natural de Santarém, no coração da floresta, Saulo...
Nascido em Santos, Dario Costa sempre teve uma conexão muito forte com o mar. Surfista desde pequeno, foi essa paixão que o levou à...
Eleita a melhor chef mulher da América Latina pelo 50 Best em 2022, Manoela Buffara Ramos colocou Curitiba e o Paraná no mapa da...
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à biodiversidade social do Cone Sul da América Latina. Filho de...
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora do Projeto Jatobá, no espigão divisor Aguapeí e Peixe, no...
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA. Faz parte de uma família dedicada ao ramo culinário há...
No ofício há menos de uma década, o chef, cozinheiro, mestre charcuteiro e queijista Giordano Tarso vem aprimorando e refinando o seu repertório a...
Chef, pesquisador do folclore e profundo conhecedor da cozinha de raiz do Nordeste brasileiro. Formado nas cozinhas das fazendas e na lida no campo,...
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO? Este é o tema do Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2024. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório Simón Bolívar no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
MESA SÃO PAULO 2024 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR O TEMA “A GASTRONOMIA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO?”
Aline Barilli Alves é jornalista, gestora de projetos e sócia da Vento Comunicação, onde se dedica a iniciativas que...
Rodrigo Oliveira é chef do Mocotó, fundado em 1973 por seu pai na Vila Medeiros. Ele decidiu assumir o...
Doutora em Geografia, com ênfase em desenvolvimento regional, e professora do ensino superior. Coordenadora do Projeto Jatobá, no espigão...
Iniciou a carreira no açougue de seu pai, Marcelo Bolinha, no Brasil, e logo se apaixonou pela gastronomia. Trabalhou...
Gustavo Eugênio é cozinheiro e pesquisador da culinária brasileira, com um olhar atento à biodiversidade social do Cone Sul...
Engenheiro Agrônomo, Doutor em Engenharia Agrícola, Pesquisador Científico e Diretor Geral da APTA Regional/APTA/SAA. Também é Presidente da Associação...
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Phil Walsh compra e vende frutos do mar desde 1978. Ele é Vice-Presidente de Vendas no Varejo da Legit...
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Agrônoma Especialista em Cafés Robustas AmazônicosConsultora do Projeto TribosLiderança do Movimento Mulheres do Café de RondôniaProdutora de Cafés Especiais...
Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua carreira profissional em 1986. Em...
Nascida no Maranhão, Ana Tricoire é produto da profundamiscigenação brasileira. Aos 12 anos, ela se mudou para Belém doPará...
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Érick Jacquin é um renomado chef francês que ganhou destaque internacional e é amplamente conhecido no Brasil, onde se...
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui mais de 14 anos de...
Rodrigo Bellora é chef de cozinha, agricultor e pesquisador do ingrediente comoprotagonista dentro da sua gastronomia. Através dos seus...
Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de Gastronomia e 30 no mercado...
Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua cozinha, e uma firme defensora...
Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de passar por restaurantes como Noma...
A trajetória de Pía León começou há mais de 15 anos, aos 21 anos de idade, quando ingressou na...
A Chef Fatmata Binta, nascida e criada em Freetown, Serra Leoa, vem de uma família Fulani de descendência guineense....
Uma das chefs da Colômbia com mais conhecimento sobre ingredientes, costumes e técnicas ancestrais de seu país, Catalina Vélez...
Ian Baiocchi é o grande expoente da gastronomia na região central do Brasil. Conquistou, em 2023, com apenas 34...
João Diamante é um dos melhores chefs do país, multi-premiado nacionalmente e internacionalmente. Seus últimos prêmios foram pelo The...
Braço direito de Alex Atala no D.O.M., Geovane Carneiro trabalha no restaurante desde a inauguração, 25 anos atrás —...
Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao lado de casa, de urucum...
Victor Valadão, 30, mineiro, criado por seus pais entre os estados do Pará e Ceará, cresceu assistindo Jamie Oliver,...
O contato do chef Caio Yokota, 29, com a cozinha começou cedo. Nascido em Bragança Paulista, onde o pai...
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