Cadu Evangelisti

KIMCHI DE TOMATE SECO

Rendimento: 1,280 kg


INGREDIENTES

Kimchi de Tomate Seco

  • 165 g de maçã verde
  • 250 g de pera madura
  • 730 g de cebola
  • 120 g de gengibre
  • 150 g de missô
  • 150 g de vinagre de arroz
  • 180 g de saquê mirin
  • 35 g de sal
  • 120 g de gochujang
  • 60 g de gochugaru
  • 25 g de alho batido
  • 340 g de tomate desidratado

GEL DE HIBISCO COM GROSELHA

Rendimento: 350 g

Ingredientes

  • 250 g de chá de hibisco
  • 100 g de xarope de groselha
  • 4 g de ágar-ágar

PICLES DE CEBOLA EM RODELAS

Rendimento: 200 g

Ingredientes

  • 200 g de cebola pirulito
  • 30 g de beterraba
  • 200 g de vinagre de arroz
  • 100 g de água
  • 50 g de açúcar
  • 5 g de sal

SORVETE DE KIMCHI

Rendimento: 4,200 kg

Ingredientes

  • 1,500 kg de leite integral
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 350 g de glucose em pó
  • 40 g de glucose líquida
  • 60 g de estabilizante
  • 1,400 kg de kimchi de tomate

CAMARÃO MI CUIT

Rendimento: 120 g

Ingredientes

  • 120 g de camarão cinza
  • 4 g de sal
  • 15 g de azeite

FINALIZAÇÃO

  • 6 brotos de amaranto
  • 4 g de óleo de pimenta
  • 1 g de pó de aji panca

O prato acompanha 3 unidades de tortilla de milho frita.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes