Ivan Santinho

Ivan Santinho, nascido em São Paulo e criado em Bauru, descobriu sua paixão pela culinária e pelo ato de receber durante a adolescência, ao organizar festas com seu irmão gêmeo. Essa paixão o levou a cursar Gastronomia, onde desenvolveu ainda mais suas habilidades manuais.

Com mais de 15 anos de experiência na área, sua jornada começou na Itália, estagiando no renomado restaurante La Fermata, no Piemonte. De volta ao Brasil, trabalhou por mais de três anos no D.O.M de Alex Atala, liderando eventos do grupo e viajando por todo o país para aprimorar suas habilidades.

Além de atuar como personal chef e participar de projetos de Food Design, Ivan fundou a La Cura em 2020. Este projeto integra uma rotisserie e oferece produção gastronômica completa para eventos, com menus personalizados e um serviço meticuloso. Localizada na Vila Madalena, a La Cura possui um espaço charmoso chamado Baixo Gastronômico, onde Ivan e sua equipe recebem eventos particulares e em breve planejam promover programações abertas ao público.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes