Matheus Mason

Matheus Mason é especialista em Inteligência Artificial aplicada ao setor de bares e restaurantes, com mais de 16 anos de experiência no mercado de Food Service, atuando em oito negócios.

Administrador de empresas pela FGV, com especialização pela Witts Business School, é sócio-fundador do Restaurante Benedito e host do Podcast Abrasel RMC. Também é fundador e ex-presidente da Abrasel em Campinas, conselheiro nacional da Abrasel e embaixador de iniciativas inovadoras no setor.

É fundador do chef.ai, startup que oferece soluções de inteligência artificial para bares e restaurantes, com foco em hospitalidade digital. A plataforma automatiza o atendimento ao cliente em toda a jornada digital — desde o primeiro contato nas redes sociais até reservas de mesa e construção de uma base de dados qualificada de clientes, priorizando encantamento, eficiência e aumento de receita.

Em suas palestras, Matheus aborda temas como IA aplicada ao setor, gestão profissional baseada em dados, produtividade e como transformar crises em sucesso por meio da IA na seleção e contratação. Já se apresentou em eventos como o Hotel and Food Nordeste (Recife), iFood Move (São Paulo), Congresso Nacional da Abrasel (Brasília) e o Fórum Bares e Restaurantes na Fispal.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes