Paulo Brammer iniciou sua carreira em 2003 em Londres, onde se tornou chefe sommelier dos irmãos Pourcel, detentores de 3 estrelas Michelin.
Em 2008, ele foi nomeado Head de compras de bebidas do ETM Group, onde projetava as listas de vinhos e viajava para o Languedoc para criar os vinhos da casa. No ETM Group, ele foi premiado como Melhor Oferta de Bebidas pela Harpers Magazine, nomeado Personalidade do Ano em Pubs pelo Imbibe Awards e Melhor Grupo de Bar e Pub do Reino Unido pela Caterer Magazine.
Em 2013, Brammer cofundou e dirigiu a escola de vinhos e bebidas Eno Cultura. Nesse tempo a escola certificou mais de 11.000 alunos. A Eno Cultura foi premiada como Educador do Ano de 2017 pela WSET Global entre outras 900 escolas e Provedor do Ano da FWS de 2019 pelo Wine Scholar Guild e se tornou líder em educação para América Latina.
Em 2023 Paulo se tornou sócio e Diretor de Produtos da Berkmann Wine Cellars e em breve assume a Vinícola Guaspari como CEO.
Paulo foi incluído na lista Future 50 Awards, prêmio criado pela WSET Global e pela IWSC que identifica os 50 talentos da indústria de bebidas global. Brammer é embaixador da IWSC para América do Sul e jurado senior da Decanter Awards. Além disso é educador oficial do Consejo Regulador de Jerez e Rioja além de ser embaixador dos vinhos de Bourgogne pelo BIVB.