O menu do Terraço Jardins é assinado pelo chef Raul Vieira.
Graduado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, tem como referência seu pai, um mineiro cozinheiro de mão cheia, que desde cedo lhe transmitiu a paixão pela pesca e pela cultura caiçara.
Raul foi criado em um sítio em São Lourenço da Serra, interior de São Paulo, de onde traz raízes caipiras, passadas de geração em geração. Seu primeiro contato com uma cozinha profissional ocorreu na Bahia, em um evento do chef Claude Troisgros. Em 2010, Raul iniciou sua história no Renaissance São Paulo Hotel como estagiário de cozinha.
Em 2012, trabalhou em Abu Dhabi, no restaurante Porto Bello, eleito o melhor restaurante italiano da capital naquele ano pela Time Out Magazine. Em 2013, seguiu para a Itália para se especializar no Instituto ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, em Parma, e estagiou no La Madia, restaurante do chef Pino Cuttaia, duas estrelas Michelin, na Sicília.
De volta ao Renaissance, foi primeiro cozinheiro (2014), chef de partie (2015), sous-chef (2019) e, desde 2022, lidera o Terraço Jardins. Sua cozinha valoriza pequenos produtores paulistas, produtos nativos da Mata Atlântica e a cultura caipira e caiçara do Estado de São Paulo.