Consultora em hospitalidade e alimentos & bebidas, com ampla experiência em gestão, atendimento e projetos de impacto social no setor gastronômico e hoteleiro.
Experiência e Atuação
- Consultora na área de hospitalidade e alimentos & bebidas
- Apresentadora do 50 Best Latin America (2023 e 2024)
- Jurada do programa Que Bela Pizza – GNT
- Consultora e voluntária da ONG Gastromotiva
- Diretora do Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro
- Guia do chef Anthony Bourdain no episódio No Reservations Rio de Janeiro
- Coordenadora da Rede de Apoio à Empregabilidade Trans – UFRJ
Gestão e Operações
- Gerente Operacional – Hotel Mama Shelter (Accor, RJ)
- Diretora de Alimentos e Bebidas – Hotel Santa Teresa (Accor)
- Gestora – Restaurante Miam Miam (Bib Gourmand Michelin, 2005–2016)
- Gestora – Restaurante Oui Oui (Bib Gourmand Michelin, 2009–2016)
- Diretora de Atendimento – Rede Gula Gula (14 unidades, RJ/SP)
- Gerente de Alimentos e Bebidas – Hotel Marina All Suites
- Gerente Operacional – Grupo Ruella, São Paulo