Danni Camilo

Consultora em hospitalidade e alimentos & bebidas, com ampla experiência em gestão, atendimento e projetos de impacto social no setor gastronômico e hoteleiro.

Experiência e Atuação

  • Consultora na área de hospitalidade e alimentos & bebidas
  • Apresentadora do 50 Best Latin America (2023 e 2024)
  • Jurada do programa Que Bela Pizza – GNT
  • Consultora e voluntária da ONG Gastromotiva
  • Diretora do Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro
  • Guia do chef Anthony Bourdain no episódio No Reservations Rio de Janeiro
  • Coordenadora da Rede de Apoio à Empregabilidade Trans – UFRJ

Gestão e Operações

  • Gerente Operacional – Hotel Mama Shelter (Accor, RJ)
  • Diretora de Alimentos e Bebidas – Hotel Santa Teresa (Accor)
  • Gestora – Restaurante Miam Miam (Bib Gourmand Michelin, 2005–2016)
  • Gestora – Restaurante Oui Oui (Bib Gourmand Michelin, 2009–2016)
  • Diretora de Atendimento – Rede Gula Gula (14 unidades, RJ/SP)
  • Gerente de Alimentos e Bebidas – Hotel Marina All Suites
  • Gerente Operacional – Grupo Ruella, São Paulo

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes