Horst Kissmann

Atua como editor de vinhos e bebidas na revista Prazeres da Mesa em uma trajetória que proporcionou ampla experiência no setor, com visitas a mais de 500 vinícolas ao redor do mundo e a degustação de cerca de 3 mil rótulos por ano o que reforçan sua conexão com o universo enogastronômico e seu olhar apurado para tendências e produtores de destaque.

Conta com mais de duas décadas de experiência na área de gastronomia, vinhos e turismo Atuou como jurado em publicações de renome como Veja São Paulo Comer & Beber, Revista São Paulo, do jornal Folha de São Paulo; e a americana Food & Wine Magazine. Nesse campo, também foi convidado especial para avaliar concursos de gastronomia e de vinhos como Essência do Vinho (Portugal), Salão Internacional do Vinho e Gastronomia (Uruguai), Encontro de Vinhos OFF (São Paulo); WineIn (São Paulo); Salão Internacional de Vinho (Espírito Santo); Avaliação Nacional de Vinhos (Rio Grande do Sul); Grande Prova Vinhos do Brasil (Rio de Janeiro) e Comida di Buteco (São Paulo).

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes