A inquietude criativa define o chef que, aos 36 anos, já transformou a cena gastronômica do Centro-Oeste brasileiro. Sua cozinha é uma ponte entre as tradições de Goiás e as técnicas contemporâneas adquiridas em experiências internacionais.
Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac, em São Paulo, estagiou em restaurantes renomados, como o D.O.M., de Alex Atala, o Maní, de Helena Rizzo, além dos internacionais El Celler de Can Roca e Mugaritz, absorvendo influências que moldaram sua visão culinária.
Ao retornar a Goiânia, em 2012, foi convidado para chefiar a cozinha do Palácio das Esmeraldas, onde passou três anos liderando as caçarolas e refinando sua habilidade de mesclar sabores regionais com técnicas internacionais. Paralelamente, dedicou-se ao serviço de catering, analisando o cenário gastronômico local e preparando o terreno para seus futuros empreendimentos.
Hoje, Baiocchi comanda o primogênito Íz Restaurante, prestes a completar o décimo aniversário e reinaugurar em novo endereço; o 1929 Trattoria Moderna, uma homenagem à avó de origem italiana; o Grá Bistrô, de inspiração francesa; o Enttres Cocina de Mezcla, que reúne criativas cozinhas latino-americanas; o Famu, japonês instalado em um rooftop; o caçula Fulles Kitchen, com referências gastronômicas diversas; além do ALata Sorvetes, marca lançada durante a pandemia. As operações, que somam 400 colaboradores, oferecem experiências inovadoras, destacando-se pela fusão de sabores únicos e qualidade dos ingredientes.
Mesa Tendências 2025 Especial – 1 Dia
O preço original era: R$322.00.R$193.20O preço atual é: R$193.20.