Rubens Gonçalo

Rubens Gonçalo, de origem brasileira, maranhense radicado no Rio de Janeiro, formado em Gastronomia e pós-graduado em Cozinha Autoral na PUC, conta com mais de 20 anos de experiência na indústria hoteleira. Agregou experiências internacionais na Espanha, México, Uruguai, Peru, Argentina e Chile, sendo chef executivo de festivais brasileiros nos hotéis da rede Sheraton. Chefiei as cozinhas dos hotéis Sheraton, Royal Tulip Rio São Conrado, Pullman Rio e atualmente sou chef executivo e gerente de Alimentos & Bebidas do Rio Othon Palace Copacabana, à frente do Skylab, um restaurante de cozinha contemporânea, feito com os melhores ingredientes disponíveis na cidade, com foco na cozinha de vanguarda e autoral, mas também misturando as minhas raízes, origens e desejos. Coisas que penso, vejo, como, o que meu coração sente vontade e o meu talento alcança. Minha cozinha é mais orgânica e mistura o nobre e o rústico de maneira delicada e com muito talento. Participei do The Taste Brasil, programa GNT, e da seletiva nacional do Bocuse d'Or, ambos agregaram bastante experiência à minha carreira.

Compartilhe

iNGRESSOS

+ participantes