Há mais de 20 anos, o Mesa SP une e reúne chefs revelações e chefs consagrados para uma troca de experiências completamente imersiva, numa programação desafiadora de 3 dias inteiros de muito aprendizado.
Será um divisor de águas na forma como você enxerga o ecossistema da gastronomia.
O Mesa São Paulo é o que é hoje porque ele é democrático, e quem faz ele ser assim é a sua presença, seu prestígio, sua sugestão de melhoria e principalmente o seu apoio e preferência.
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF.
Você tem até 15 de Junho para garantir o seu.
Chef
Chef
Chef
Chef
Chef
Chef
Chef
Chef
Chef
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Umegokorô – Rafael Aoki 1. Sorbet de Jabuticaba com Hanaumê: ● 500g Jabuticaba; ●...
O CORDEIRO DO ZEIDE INGREDIENTES – 1 PALETA DE CORDEIRO – 4 BATATAS INGLESAS...
Carne de fumeiro com missô de pinhão Missô de pinhãoRendimento 500g250g pinhão cozido e...
Com um público apaixonado por gastronomia, temos uma crescente demanda em nossos eventos pelo Brasil, veja o que alguns deles dizem:
Empresária
O que o Mesa SP faz pela gastronomia é impressionante, os olhos do público brilham diante de tanta grandeza, é uma honra estar aqui quase todos os anos.
Consultor
Eu sou fã incondicional deste e de todos os eventos que a Prazeres da Mesa faz pelos 4 cantos do Brasil, tem um altíssima padrão de qualidade e são sempre muito acessíveis.
Empresária
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo.
MESA Chat
Mesa SP
Mesa Chat • Mesa SP
Tire qualquer dúvida referente ao Mesa São Paulo 2024 instantaneamente: Chefs confirmados, preços dos ingressos, atrações etc.
Este evento é uma aula de engajamento de grandes profissionais que fazem o que amam e apoiam a causa de expandir e democratizar cada vez mais a boa gastronomia.