Manu Buffara é uma das chefs mais influentes do mundo, reconhecida por sua dedicação à sustentabilidade e à inovação na gastronomia. Proprietária do Restaurante Manu, em Curitiba, que ocupa a 60ª posição no Latin America’s 50 Best Restaurants, Manu foi agraciada, em 2024, com o prestigioso prêmio As Três Facas, do The Best Chef Awards, reafirmando sua posição entre os maiores nomes da culinária mundial. Em 2022, foi eleita a Melhor Chef Feminina da América Latina pelo mesmo ranking e recebeu o Flor de Caña Sustainable Restaurant Award, destacando seu compromisso com práticas sustentáveis e ingredientes locais.
Manu celebra a biodiversidade brasileira ao priorizar ingredientes sazonais e orgânicos, cultivados em hortas urbanas e fornecidos por pequenos produtores. Seu restaurante é um verdadeiro laboratório criativo, onde tradição e inovação se encontram para valorizar a conexão entre cultura, alimento e comunidade.
Além de seu trabalho à frente do Manu, lidera projetos no Instituto Manu Buffara, que promove educação alimentar, sustentabilidade e distribuição de alimentos em áreas vulneráveis de Curitiba. Também comanda o restaurante do Hotel Suryaa, é sócia do Exímia Bar em São Paulo e atua como jurada e apresentadora no programa The Taste Brasil, ampliando sua influência no cenário gastronômico nacional e internacional.
Sua atuação vai além da cozinha, consolidando Manu como uma das principais vozes da gastronomia contemporânea e uma referência na valorização de ingredientes, cultura e práticas sustentáveis.
Mesa Tendências 2025 Especial – 1 Dia
O preço original era: R$322.00.R$193.20O preço atual é: R$193.20.