
Veja as Receitas Mesa Ao Vivo São Paulo 2024
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Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Raul Vieira
Receita:Molho Caesar • 200g de óleo vegetal • 6 folhas de Cipó alho •...
Receita Aula Gabriel Pavan
Mesa SP 2024 “COZINHA COM PROPÓSITO” Tema da aula: Pasta, um universo de possibilidades...
Receita Aula Walkyria e Ygor
Receita de Cuca de abacaxi por Walkyria e Ygor – Ingredientes Bolo: 4 unidades...
Receita Aula Ivan Santinho
FEIJOADA COMPLETA LA CURA PARA O CALDO INGREDIENTES: 0,5kg rabo suíno salgado 0,5kg orelha...
Receita Aula Rafael Aoki
Umegokorô – Rafael Aoki 1. Sorbet de Jabuticaba com Hanaumê: ● 500g Jabuticaba; ●...
Receita Aula Angélica Vitali
Torta de Tomate Chef Angélica Vitali Para água de tomate: 1kg de tomate 100g...
Receita Aula Giovanna Grossi
Arroz cremoso com cebola Rendimento: – Caldo de cebola 1kg de caldo de legumes ...
Receita Aula Pedro Forato
– AÇORDA DE TOMATES: Rende 5 porções Caldo de tomate: 200g cebola 100g cenoura...
Receita Aula Patricia Helú
TERRINE DE QUINOA NEGRA, AVOCADO E TOMATE Rende 4 porções 1 xícara de chá...
Receita Aula Henrique Fogaça
Ceviche de caju Rendimento 4 porções Ingredientes: 1,5 kg de castanha de caju 360g...
Receita Aula Rodrigo Freire
Quiabada 1kg de miolo de alcatra 200g Quiabo 50g Camarão seco 100g Linguiça calabresa...
Receita Aula Raphael Vieira
Polvo com milho e guanciale Ingredientes ; Modo de preparo;
Receita Aula Lucas Corazza
Bolo de chocolate e especiarias com doce de abóbora Tempo de preparo: 3h +...
Receita Aula Bruna e Gabriel
Carne de fumeiro com missô de pinhão Missô de pinhãoRendimento 500g250g pinhão cozido e...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau Rendimento: 4 kg de lombo de bacalhau dessalgado com pele. 1 litro de...
Receita Aula Pedro Godoy
Do mar ao milho – Pedro Godoy Tartar de atum e vieira, temperados com...
Receita Aula Paulo Rocha
Receita Chef Paulo Rocha – MESA SP 2024 Choux Parfait en Cube de Pistache...
Receita Aula Isaías Santos
Técnicas originais brasileiras Peixe banana e mandioca defumados no moquém com pó de pimentas...
Receita Aula Iago Jacomussi
Couve-flor, Grão de bico, Curry. 1.Rendimento: Essa receita rende 1\2 couve-flor , 1 porção...
Receita Aula Kazuo Harada
Saba Bozushi Rendimento 1 porção degustação 10g Peixe cavalinha 10g Arroz 5g Ova de...
Receita Aula Edson Leite
SANDUÍCHE COM CASCA DE BANANA LOUCA Rendimento – 5 porções Servido no pão de...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau do chef 2. Rendimento: 80 porções degustação 3. Ingredientes: 4 kg de lombo...
Receita Aula Mohamad Hindi
Kibe cru sandoRendimento: aproximadamente 4 porçõesIngredientes picles68 g Cebola branca descascada e cortada40 g...
Receita Aula Katia Barbosa
Frango na laranja Aula Prazeres da Mesa 500g de drumete de frango 1xíc de...