
Veja as Receitas Mesa Ao Vivo São Paulo 2024
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Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Cadu Moura
AULA : CAJU – CAMARÃO – CADU PRATO : Tartar de Caju, Purê de...
Receita Aula Pedro Godoy
Do mar ao milho – Pedro Godoy Tartar de atum e vieira, temperados com...
Receita Aula Lucas Corazza
Bolo de chocolate e especiarias com doce de abóbora Tempo de preparo: 3h +...
Receita Aula Rodrigo Freire
Quiabada 1kg de miolo de alcatra 200g Quiabo 50g Camarão seco 100g Linguiça calabresa...
Receita Aula Andréa Ribeiro
Aula Show O cacau e sua diversidade Prato Tagliatelle de cacau com molho bisque,...
Receita Aula Aluísio Sabino
Risoto de camarão, Tucupi e queijo tulha ((fazenda Atalaia) Para 4 pessoas 250/ 300...
Receita Aula Fabio Vieira
Brunch de InteriorOvos do DitoEggs Benedicts no pão de fubá de moinho de Pedra...
Receita Aula Rogério Shimura
Panetone Tradicional Milanês Rendimento da massa: Temperatura:Porcionamento: Tempo:Modelagem: Calor:Ingredientes Quantidade Unidade de Medida PorcentagemFarinha...
Receita Aula Walkyria e Ygor
Receita de Cuca de abacaxi por Walkyria e Ygor – Ingredientes Bolo: 4 unidades...
Receita Aula Giovanna Grossi
Arroz cremoso com cebola Rendimento: – Caldo de cebola 1kg de caldo de legumes ...
Receita Aula Guto Medeiros
Mandioca de rolo 1k de mandioca 300g de carne seca desfiada e dessalgada 300g...
Receita Aula Iago Jacomussi
Couve-flor, Grão de bico, Curry. 1.Rendimento: Essa receita rende 1\2 couve-flor , 1 porção...
Receita Aula Ricardo Frugoli
Feijão Tropeiro Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300 g de toucinho defumado 19g de...
Receita Aula Angélica Vitali
Torta de Tomate Chef Angélica Vitali Para água de tomate: 1kg de tomate 100g...
Receita Aula Bel e Tainá
Tema: Bacalhau além mar: Uma receita de bacalhau que foge das tradições portuguesas, e...
Receita Aula Ivan Santinho
FEIJOADA COMPLETA LA CURA PARA O CALDO INGREDIENTES: 0,5kg rabo suíno salgado 0,5kg orelha...
Receita Aula Raul Vieira
Receita:Molho Caesar • 200g de óleo vegetal • 6 folhas de Cipó alho •...
Receita Aula Renata Braune
Bolinho de milho com ervas e creme de limão Rendimento: 12 unid...
Receita Aula Paulo Rocha
Receita Chef Paulo Rocha – MESA SP 2024 Choux Parfait en Cube de Pistache...
Receita Aula Gabriel Pavan
Mesa SP 2024 “COZINHA COM PROPÓSITO” Tema da aula: Pasta, um universo de possibilidades...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau Rendimento: 4 kg de lombo de bacalhau dessalgado com pele. 1 litro de...
Receita Aula Carole Crema
SEMIFREDO DE MILHO VERDE E AMENDOIM, COM CALDA DE CARAMELO E FLOR DE SAL....
Receita Aula Kazuo Harada
Saba Bozushi Rendimento 1 porção degustação 10g Peixe cavalinha 10g Arroz 5g Ova de...
Receita Aula Mohamad Hindi
Kibe cru sandoRendimento: aproximadamente 4 porçõesIngredientes picles68 g Cebola branca descascada e cortada40 g...