MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os Palestrantes que estiveram no Mesa Tendências em 2024.
FALTAM
Sobre o MESA TENDÊNCIAS
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa São Paulo é o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
Você também receberá um CERTIFICADO de participação.
edição 2025
Congresso Internacional de Gastronomia Mesa Tendências 2025. Ao longo de três dias, passarão pelo palco do Auditório da Inclusão, no Memorial da América Latina, em São Paulo, alguns dos mais relevantes nomes da gastronomia mundial.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Tendências Especial – 3 Dias
Mesa Tendências 3 Dias
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE saber o que é tendência
Veja quem do Mesa Tendências em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu palestrantes de todo Brasil e do mundo para verem o passado, presente e futuro juntos no Congresso Internacional Mesa Tendências.
Simone Xirata
Graduada em Administração de Empresas pela Universidade de São Paulo, Simone dedicou nove anos...
Yasmin Yonashiro
Yasmin Yonashiro, sommelière de saquê e consultora de gestão de serviço, acumula mais de...
Rubens Gonçalo
Rubens Gonçalo, maranhense radicado no Rio de Janeiro, é um renomado chef de gastronomia...
Rafael Bruno
Rafael Bruno comanda desde 2004 os Restaurantes Ponto X no Maranhão, junto com Marcelo...
Cesar Costa
Nascido em Piracicaba, Cesar Costa cresceu com pais que cultivavam, num pequeno terreno ao...
Alejandro Chamorro
Chef nascido no Equador, que após concluir sua formação culinária, teve o privilégio de...
Pía Salazar
Pía é uma mente extraordinária no equilíbrio de sabores doces e salgados em sua...
Pía León
A trajetória de Pía León começou há mais de 15 anos, aos 21 anos...
Quique Dacosta
Quique Dacosta é um cozinheiro espanhol premiado com três estrelas Michelin, que iniciou sua...
Telma Shiraishi
Uma das mais reconhecidas chefs de culinária japonesa no Brasil, Telma é proprietária do...
Issam Koteich
Issam Koteich, venezuelano, forjou sua expertise culinária entre as influentes correntes gastronômicas de San...
David Hussong
Nascido em Ensenada, Baja California, formou-se no French Culinary Institute ICC em Campbell, CA....
MESA TENDÊNCIAS
O encontro anual do passado, presente e futuro da gastronomia.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h