MESA SÃO PAULO 2025

LOTE 1 DISPONÍVEL40% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os timaço de chefs do Mesa Ao Vivo 2024
FALTAM
ingressos MESA AO VIVO SP 2025
lote 1 • com 40% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE 1 com 40% OFF. Você tem até 31 de Agosto para garantir o seu.
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 1 DIA
Mesa Ao Vivo SP 2025 Especial – 1 Dia
Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 3 DIAS
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE UM DISPONÍVEL
garanta o seu com ingresso com 40% OFF até 31 de Agosto de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2025
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE RECEITAS?
Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Thaimon Paiva
Receita: Omuraisu com demiglace e salmão glaceado Rendimento: 1 porção Para a omelete: 30...
Receita Aula Katia Barbosa
Frango na laranja Aula Prazeres da Mesa 500g de drumete de frango 1xíc de...
Receita Aula Fabio Vieira
Brunch de InteriorOvos do DitoEggs Benedicts no pão de fubá de moinho de Pedra...
Receita Aula Walkyria e Ygor
Receita de Cuca de abacaxi por Walkyria e Ygor – Ingredientes Bolo: 4 unidades...
Receita Aula Gabriel Pavan
Mesa SP 2024 “COZINHA COM PROPÓSITO” Tema da aula: Pasta, um universo de possibilidades...
Receita Aula Bruna e Gabriel
Carne de fumeiro com missô de pinhão Missô de pinhãoRendimento 500g250g pinhão cozido e...
Receita Aula Lucas Corazza
Bolo de chocolate e especiarias com doce de abóbora Tempo de preparo: 3h +...
Receita Aula Andréa Ribeiro
Aula Show O cacau e sua diversidade Prato Tagliatelle de cacau com molho bisque,...
Receita Aula Aluísio Sabino
Risoto de camarão, Tucupi e queijo tulha ((fazenda Atalaia) Para 4 pessoas 250/ 300...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau do chef 2. Rendimento: 80 porções degustação 3. Ingredientes: 4 kg de lombo...
Receita Aula Isaías Santos
Técnicas originais brasileiras Peixe banana e mandioca defumados no moquém com pó de pimentas...
Receita Aula Renata Braune
Bolinho de milho com ervas e creme de limão Rendimento: 12 unid...
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h