MESA SÃO PAULO 2025

LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os timaço de chefs do Mesa Ao Vivo 2024
FALTAM
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2024
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
ingressos
lote zero com 50% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE ZERO com 50% OFF. Você tem até 31 de maio para garantir o seu.
Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 3 DIAS
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE RECEITAS?
Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Paulo Rocha
Receita Chef Paulo Rocha – MESA SP 2024 Choux Parfait en Cube de Pistache...
Receita Aula Bruna e Gabriel
Carne de fumeiro com missô de pinhão Missô de pinhãoRendimento 500g250g pinhão cozido e...
Receita Aula Carole Crema
SEMIFREDO DE MILHO VERDE E AMENDOIM, COM CALDA DE CARAMELO E FLOR DE SAL....
Receita Aula Iago Jacomussi
Couve-flor, Grão de bico, Curry. 1.Rendimento: Essa receita rende 1\2 couve-flor , 1 porção...
Receita Aula Fabio Vieira
Brunch de InteriorOvos do DitoEggs Benedicts no pão de fubá de moinho de Pedra...
Receita Aula Thaimon Paiva
Receita: Omuraisu com demiglace e salmão glaceado Rendimento: 1 porção Para a omelete: 30...
Receita Aula Edson Leite
SANDUÍCHE COM CASCA DE BANANA LOUCA Rendimento – 5 porções Servido no pão de...
Receita Aula Carlos Ribeiro
Cuscuz Nordestino Salgado com Carne Seca, Manteiga de Garrafa e Queijo Coalho: Ingredientes: 2...
Receita Aula Andréa Ribeiro
Aula Show O cacau e sua diversidade Prato Tagliatelle de cacau com molho bisque,...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau do chef 2. Rendimento: 80 porções degustação 3. Ingredientes: 4 kg de lombo...
Receita Aula Katia Barbosa
Frango na laranja Aula Prazeres da Mesa 500g de drumete de frango 1xíc de...
Receita Aula Mohamad Hindi
Kibe cru sandoRendimento: aproximadamente 4 porçõesIngredientes picles68 g Cebola branca descascada e cortada40 g...
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h