MESA SÃO PAULO 2025

LOTE 1 DISPONÍVEL40% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os timaço de chefs do Mesa Ao Vivo 2024
FALTAM
ingressos MESA AO VIVO SP 2025
lote 1 • com 40% off
Aproveite para garantir seus ingressos do LOTE 1 com 40% OFF. Você tem até 31 de Agosto para garantir o seu.
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 1 DIA
Mesa Ao Vivo SP 2025 Especial – 1 Dia
Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
Mesa Ao Vivo SP 2025 – 3 DIAS
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE UM DISPONÍVEL
garanta o seu com ingresso com 40% OFF até 31 de Agosto de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2025
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
EM BREVE
PROGRAMAÇÃO 2025
Como em todos os anos, este ano o Mesa SP contará com um timaço de chefs, empresário, líderes e pessoas que estão fazendo da gastronomia uma poderosíssima ferramenta de inclusão e novas oportunidades.
- DIA 1 • QUI • 30 outubro
- DIA 2 • SEX • 31 outubro
- DIA 3 • SÁB • 01 NOVEMBRO
GOSTA DE RECEITAS?
Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Edson Leite
SANDUÍCHE COM CASCA DE BANANA LOUCA Rendimento – 5 porções Servido no pão de...
Receita Aula Iago Jacomussi
Couve-flor, Grão de bico, Curry. 1.Rendimento: Essa receita rende 1\2 couve-flor , 1 porção...
Receita Aula Raul Vieira
Receita:Molho Caesar • 200g de óleo vegetal • 6 folhas de Cipó alho •...
Receita Aula Fabio Vieira
Brunch de InteriorOvos do DitoEggs Benedicts no pão de fubá de moinho de Pedra...
Receita Aula Rodrigo Augusto
Normas para padronização de receitas 0. Use sempre a fonte arial, tamanho 12. Black...
Receita Aula Andréa Ribeiro
Aula Show O cacau e sua diversidade Prato Tagliatelle de cacau com molho bisque,...
Receita Aula Walkyria e Ygor
Receita de Cuca de abacaxi por Walkyria e Ygor – Ingredientes Bolo: 4 unidades...
Receita Aula Rogério Shimura
Panetone Tradicional Milanês Rendimento da massa: Temperatura:Porcionamento: Tempo:Modelagem: Calor:Ingredientes Quantidade Unidade de Medida PorcentagemFarinha...
Receita Aula Paulo Rocha
Receita Chef Paulo Rocha – MESA SP 2024 Choux Parfait en Cube de Pistache...
Receita Aula Bel e Tainá
Tema: Bacalhau além mar: Uma receita de bacalhau que foge das tradições portuguesas, e...
Receita Aula Patricia Helú
TERRINE DE QUINOA NEGRA, AVOCADO E TOMATE Rende 4 porções 1 xícara de chá...
Receita Aula Rodrigo Freire
Quiabada 1kg de miolo de alcatra 200g Quiabo 50g Camarão seco 100g Linguiça calabresa...
MESA AO VIVO
Evento de gastronomia com aulas ao vivo, palestras, degustações, feira de pequenos produtores e diversos expositores do setor.
- Memorial da América Latina
- 30•31 OUT - 01 NOV - 2025
- 09.00h - 20.00h