MESA SÃO PAULO 2025
LOTE ZERO DISPONÍVEL50% OFF
- Memorial da América Latina
- 30 e 31 OUT • 01 NOV
Veja os timaço de chefs do Mesa Ao Vivo 2024
FALTAM
Sobre o MESA AO VIVO
Dias 30 • 31 OUT e 01 NOV
LOTE ZERO DISPONÍVEL
garanta o seu com ingressocom 50% OFF até 31 de maio de 2025
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2024
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
Informações Gerais
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Ao Vivo para 1, 2 (comprando 2 ingresso de 1 dia) ou 3 dias do Congresso.
É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.
edição 2024
COZINHA COM PROPÓSITO: O QUE VOCÊ ESTÁ SERVINDO AO MUNDO? O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do Brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
MESA SÃO PAULO 2024 VAI REUNIR GRANDES EXPOENTES DA GASTRONOMIA PARA DISCUTIR O TEMA DESTE ANO.
-
Oferta!

Mesa Ao Vivo SP 2025 – 1 DIA
R$230.00O preço original era: R$230.00.R$115.00O preço atual é: R$115.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$11.50 Sem Juros
-
Oferta!

Mesa Ao Vivo SP 2025 Especial – 1 Dia
R$161.00O preço original era: R$161.00.R$80.50O preço atual é: R$80.50.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$8.05 Sem Juros
-
Oferta!

Mesa Ao Vivo SP Especial – 3 Dias
R$483.00O preço original era: R$483.00.R$241.50O preço atual é: R$241.50.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$24.15 Sem Juros
-
Oferta!

Mesa Ao Vivo SP 2025 – 3 DIAS
R$690.00O preço original era: R$690.00.R$345.00O preço atual é: R$345.00.Adicionar ao carrinhoEm até 10x de R$34.50 Sem Juros
Programação Ao Vivo
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:40
- Cozinha 2
Katia Barbosa
Aconchego Carioca, Sofia, Kalango – Rio de Janeiro (RJ)
da Katia Barbosa.
Receita: Frango com laranja e cenoura.
- 11:15 às 11:55
- Cozinha 1
Isaias Santos
Instituto Capim Santo
União de ingredientes e técnicas Tupinambás e Baniwas.
Receita: Peixe banana e mandioca defumados no moquém com pó de pimentas.
- 12:25 às 13:05
- Cozinha 1
Pedro Forato
Lardo (SP)
Receita: Açorda de tomates.
- 13:20 às 14:00
- Cozinha 2
Carole Crema
Carole Crema Doces – São Paulo (SP)
Receita: Açorda de tomates.
- 13:35 às 14:15
- Cozinha 1
Rodrigo Augusto
Bar Astor e Ici Brasserie (SP)
Receita: Black Cod confit
(mil folhas de batata, brócolis &kale)
- 14:30 às 15:10
- Cozinha 2
Edson Leite
Gastronomia Periférica (SP)
contra o desperdício!
Receita: Sanduíche com casca
de banana louca.
- 14:45 às 15:25
- Cozinha 1
Roberto Rebaudengo
Lido
o que vc está servindo para o mundo?
- 15:40 às 16:20
- Cozinha 2
Pedro Godoy
Arvo – Recife (PE)
Receita: Atum e vieira, pamonha grelhada em manteiga noisete, leite de milho com missô e cracker ao kombu.
- 15:55 às 16:35
- Cozinha 1
Giovanna Grossi
Animus e A Casa da Esquina (SP)
Receita: Arroz cremoso com cebola
- 16:50 às 17:30
- Cozinha 2
Cadu Moura
Chef, apresentador, criador de conteúdo de gastronomia
Receita: Tartar de caju, purê de castanha, Carabineiro siciliano e Torchon Nordestino de miúdos.
- 17:05 às 17:45
- Cozinha 1
Carlos Ribeiro
Chef consultor
Alimentando Corpo e Alma com Propósito
Receita: Cuscuz Nordestino do Afeto:
Sabores e Memórias.
- 18:00 às 18:40
- Cozinha 2
Paulo Rocha
Président, chef confeiteiro do Lvtetia, Ça-Vá, Steak Bife, Ça-Vá Cafés e Jojô Delivery
Receita: Choux Cream de pistache com compota de morango.
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:40
- Cozinha 2
Walkyria Fagundes e Ygor Lopes
Ae Café Cozinha (SP)
Receita: Cuca de abacaxi
- 11:15 às 11:55
- Cozinha 1
Aluisio Sabino
Casa Santo Antonio
Receita: Risoto de camarão com Tucupi
- 12:10 às 12:50
- Cozinha 2
Raphael Vieira
31 Restaurante (SP)
Receita: Arroz de abóbora.
- 12:25 às 13:05
- Cozinha 1
Andrea Ribeiro
Mistura Fina (BA)
encontra o mediterrâneo
Receita: Tagliatelle de cacau na manteiga e parmesão com tartar de camarão rosa, molho cítrico e nibs.
- 13:20 às 14:00
- Cozinha 2
Angélica Vitali
Gastro Brasil Gastronomia Molecular (SP)
Receita: Torta de Tomate
- 13:35 às 14:15
- Cozinha 1
Alexandre Henriques da Cunha
Gruta de Sto Antonio
- 14:30 às 15:10
- Cozinha 2
Filipe Fernandes
Holly Burger e Forno (SP)
Receita: Burger au poivre
- 15:40 às 16:20
- Cozinha 2
Mohamad Hindi
Criador de Conteúdo Digital (SP)
Receita: Kibe cru sando
- 15:55 às 16:35
- Cozinha 1
Roberto Bocabello
Unindo tradições.
Receita: Paleta de cordeiro defumada
com purê de pierogi e creme e iogurte.
- 16:50 às 17:30
- Cozinha 2
Gabriel Pavan
Chef executivo Barilla
Receita: Risoni risotatto all’italiana!
- 17:05 às 17:45
- Cozinha 1
Ivan Santinho
La Cura (SP)
Receita: Feijoada
- 18:00 às 18:40
- Cozinha 2
Bel Crozera e Tainá Maia
Josefa no Paraíso (SP)
Receita: Bacalhau de Macau
Horário
Chefs
Tema
- 11:00 às 11:40
- Cozinha 2
Fábio Vieira
Criador de Conteúdo
Digital de Gastronomia (SP)
Receita: Tostadas de fubá de moinho de pedra
- 12:10 às 12:50
- Cozinha 2
Thaimon Paiva
Personal chef (SP)
A Gastronomia como Linguagem.
Receita: Omuraisu com demiglace
e salmão glaceado
- 12:25 às 13:05
- Cozinha 1
Guto Medeiros
Criador de Conteúdo Digital (SP)
Receita: Mandioca de rolo recheado com carne seca e geleia de cupuaçu.
- 13:20 às 14:00
- Cozinha 2
Lucas Corazza
Queen Bee (SP)
Receita: Bolo de especiarias e cacau com doce de abóbora e ganache de chocolate com baunilha
- 13:35 às 14:15
- Cozinha 1
Raul Vieira
Terraço Jardins, Renaissance São Paulo Hotel
Receita: Salada Caesar
- 14:30 às 15:10
- Cozinha 2
Iago Jacomussi
Jacó – São Paulo (SP)
Receita: Couve Flor, grão de bico e curry.
- 14:45 às 15:25
- Cozinha 1
Rafael Aoki
Aizomê (SP)
A arte da Confeiteira Imigrante Japonesa e a Reinvenção dos Sabores com Ingredientes Brasileiros
Receita: “Umegokorô” – A alma da ameixa Umê
- 15:40 às 16:20
- Cozinha 2
Rodrigo Freire
Preto Cozinha – São Paulo (SP)
Receita: Quiabada
- 15:55 às 16:35
- Cozinha 1
Patricia Helú
Caracolla (SP)
Receita: Terrine de quinoa negra, tomate e avocado.
- 16:50 às 17:30
- Cozinha 2
Cadu Evangelisti
Broca (SP)
O melhor vem de dentro
Receita: Taco de língua
- 17:05 às 17:45
- Cozinha 1
Rogério Shimura
Levain Escola de Panificação e Confeitaria
- 18:00 às 18:40
- Cozinha 2
Kazuo Harada
Kazuo (SP)
Receitas: 1. Sába bozushi, um prato japones; sushi da cavalinha com ovas de ouriço, shimeji branco puxado na manteiga com talo de cebolinha, molho base de 3 cítricos e 2. Jingseng, um prato budista do Tibé; sashimi de peixe forte com crocante de arroz, ovas de salmão, molho base de Framboesa.
- 18:15 às 19:00
- Cozinha 1
Bruna Moreira e Gabriel Salvini
Mocotó (SP)
Receitas: snack 1 – carne de fumeiro laqueada com molho agridoce snack 2 – biju de puba e carne de sol snack 3 – embutido do mar e vegetal fermentado
Programação Sala dos Espelhos
- 14:00 às 15:00
- Sala de Degustação
Hans Agourakis Scheller,
Petros Greek Taverna
A Arte da Coquetelaria Versátil
- 15:30 às 16:30
- Sala de Degustação
Gabriele Bennert
enóloga
A expressão dos Campos de Cima da Serra
- 17:00 às 18:00
- Sala de Degustação
Jorge Lucki
colunista da revista Prazeres da Mesa
- 14:00 às 15:00
- Sala de Degustação
Danielle Mingatos, Claudio de Oliveira e Edson Anselmo
Beer sommeliers e Mestre em estilos
Aprenda a degustar.
- 15:30 às 16:30
- Sala de Degustação
Cristiana Negreiros
bartender
- 17:00 às 18:00
- Sala de Degustação
Luiza Portela
sommelière profissional pela ABS-SP e WSET
as novidades que vêm do Sul
- 13:00 às 14:00
- Sala de Degustação
Carla Saueressig
sommelière especialista em chás
- 14:30 às 15:30
- Sala de Degustação
João Carlstron
Gerente de Marketing e Trade Marketing, Grupo 3corações
harmonização perfeita!
- 16:00 às 17:00
- Sala de Degustação
Cédric Grelin
Head Sommelier da Mistral Importadora
- 17:30 às 18:30
- Sala de Degustação
Sabor de SP
Rotas Gastronomicas
Para Convidados