
Veja as Receitas Mesa Ao Vivo São Paulo 2024
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Veja quem participou no Mesa Ao Vivo São Paulo em 2024
O grande encontro anual da gastronomia reuniu chefs de todo o Brasil, que compartilharam seus segredos ao vivo, em aulas-show com direito a degustações.
Receita Aula Rodrigo Augusto
Normas para padronização de receitas 0. Use sempre a fonte arial, tamanho 12. Black...
Receita Aula Pedro Forato
– AÇORDA DE TOMATES: Rende 5 porções Caldo de tomate: 200g cebola 100g cenoura...
Receita Aula Cadu Moura
AULA : CAJU – CAMARÃO – CADU PRATO : Tartar de Caju, Purê de...
Receita Aula Patricia Helú
TERRINE DE QUINOA NEGRA, AVOCADO E TOMATE Rende 4 porções 1 xícara de chá...
Receita Aula Gabriel Pavan
Mesa SP 2024 “COZINHA COM PROPÓSITO” Tema da aula: Pasta, um universo de possibilidades...
Receita Aula Guto Medeiros
Mandioca de rolo 1k de mandioca 300g de carne seca desfiada e dessalgada 300g...
Receita Aula Rogério Shimura
Panetone Tradicional Milanês Rendimento da massa: Temperatura:Porcionamento: Tempo:Modelagem: Calor:Ingredientes Quantidade Unidade de Medida PorcentagemFarinha...
Receita Aula Alexandre Henriques
Bacalhau do chef 2. Rendimento: 80 porções degustação 3. Ingredientes: 4 kg de lombo...
Receita Aula Rafael Aoki
Umegokorô – Rafael Aoki 1. Sorbet de Jabuticaba com Hanaumê: ● 500g Jabuticaba; ●...
Receita Aula Aluísio Sabino
Risoto de camarão, Tucupi e queijo tulha ((fazenda Atalaia) Para 4 pessoas 250/ 300...
Receita Aula Fabio Vieira
Brunch de InteriorOvos do DitoEggs Benedicts no pão de fubá de moinho de Pedra...
Receita Aula Roberto Bocabello
O CORDEIRO DO ZEIDE INGREDIENTES – 1 PALETA DE CORDEIRO – 4 BATATAS INGLESAS...
Receita Aula Kazuo Harada
Saba Bozushi Rendimento 1 porção degustação 10g Peixe cavalinha 10g Arroz 5g Ova de...
Receita Aula Ricardo Frugoli
Feijão Tropeiro Rendimento: 4 porções Ingredientes: 300 g de toucinho defumado 19g de...