Cadu Moura
O Chef Cadu Moura é pernambucano e viveu em Salvador por 10 anos, onde apresenta a transformação da cozinha simples com ingredientes nordestinos para...
O Chef Cadu Moura é pernambucano e viveu em Salvador por 10 anos, onde apresenta a transformação da cozinha simples com ingredientes nordestinos para...
Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em vegetais orgânicos e locais. Para diminuir disperdicios, ele também desenvolve...
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um pequeno café e hoje é um dos restaurantes mais respeitados...
O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais de 20 anos de experiência na área. Responsável por estruturar...
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel. Graduado em Gastronomia, Raul sempre teve...
Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do grupo BFW na Gruta do Fado, consultor gastronômico do Hotel...
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria (inaugurada em...
Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola Alma, na Itália. Nascida em Natal, radicou-se em Salvador e,...
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo da gastronomia de seu avô, que viveu as dores e...
Carole começou sua carreira na culinária em meados dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e...
Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e bebidas) e mercado de luxo. Formado em Desenho Industrial pela...
Chef renomada, empresária visionária e palestrante inspiradora, ela é uma referência em gastronomia molecular no Brasil. Como fundadora da Gastrô Brasil, lidera uma empresa...
Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna Grossi tem boas histórias para contar na cozinha. Foi a...
A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso, e quanto mais eu pesquisava sobre o assunto, mais sentia que deveria passar meus conhecimentos...
Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em Salvador, BA. Em 2022, ele inaugurou o restaurante que leva...
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês decidiu se dedicar aos estudos do vinho, formando-se em Viticultura...
Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas em ciência aplicada ao churrasco no Brasil. Desde 2016, ele...
A cozinha tornou-se a grande obsessão de Ygor Lopes já na adolescência, quando ele passava horas assistindo aos programas culinários dos chefs ingleses Nigella...
Quando se fala em comida popular brasileira no Brasil, Kátia Barbosa é o primeiro nome entre cozinheiros dessa vertente culinária. A cozinheira que transformou...
Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite aprendeu a cozinhar em Portugal, para onde foi em busca...
Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora de trade marketing da Vinícola Campestre, onde atua em nível...
Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas logo se apaixonou pela coquetelaria. Com a ambição de evoluir...
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou sua formação em vinhos na Academie du Vin de Paris....
Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado em janeiro na Vila Madalena. Antes de abrir sua própria...
O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos e restaurantes renomados. Com uma sólida base construída no Brasil,...
Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais de 18 anos de experiência no mercado de A&B. Formado...
A primeira casa que chefiou foi o Beijupirá, em Porto de Galinhas. Foi professor e chef de cozinha na Oficina de Chefs e na...
Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele brinca que sua jornada na cozinha começou com uma mentira...
Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor e a tradição da culinária japonesa à alma e simplicidade...
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão, no entanto, ia além da sala de aula, e foi...
Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso do MESA Tendências para 1, 2 ou 3 dias do Congresso, que também te dará direito à assistir as aulas do MESA Ao Vivo, ou você poderá comprar ingressos exclusivamente para assistir as aulas do MESA Ao Vivo.
O Mesa Ao Vivo é a Revista Prazeres da Mesa sendo feita ao vivo, com os maiores e melhores chefs do brasil, na presença de todos que estiverem acompanhando suas aulas.
Para o público ávido por aprender receitas e preparos, o Mesa Ao Vivo, com ingressos a preços acessíveis, terá uma intensa programação de aulas de cozinha, confeitaria e panificação.
Formada em Pedagogia pela PUC-SP, Luiza trabalhou como educadora durante 16 anos. Sua paixão, no entanto, ia além da...
Nasceu em 1948. Engenheiro formado pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo, consolidou sua formação em vinhos na...
Executivo de marketing, palestrante e especialista nos segmentos de bens de consumo (alimentos e bebidas) e mercado de luxo....
Gin Paulistano em Harmonia com Sabores Gregos: A Arte da Coquetelaria Versátil Hans Agourakis Scheller, empresário e descendente de...
Gabriele Bennert, 24 anos, é enóloga, técnica agrícola com ênfase em agroecologia e coordenadora de trade marketing da Vinícola...
Há mais de 8 anos, Cristiana começou na indústria como hostess em Manaus, mas logo se apaixonou pela coquetelaria....
Primeira sommelière especialista em chás, infusões e ervas-mate e tea blender do Brasil, é proprietária da primeira loja de...
O Chef Henrique Fogaça fundou, em 2005, o Sal Gastronomia, que começou como um pequeno café e hoje é...
Isaías Santos, baiano de Itacaré, tem 27 anos e é filho de lavradores e pescadores. Cresceu trabalhando com a...
Isabel Crozera é cozinheira e chef de cozinha com 17 anos de mercado. Iniciou sua jornada profissional no Rio...
Nordestino nato, nascido em Pernambuco e também criado no Ceará, Thaimon une o rigor e a tradição da culinária...
O chef Raul Vieira é o responsável pelo menu do Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel. Graduado...
Formado em Rádio e TV, Fabio Vieira quase fez mestrado em cinema quando decidiu mudar de carreira e cursar...
21 anos de experiência na área da gastronomia Minha vida na cozinha começou em casa, por volta dos 12...
Roberto Bocabello é engenheiro de materiais formado pela POLI-USP e um dos maiores especialistas em ciência aplicada ao churrasco...
Cédric Grelin nasceu na Borgonha. Após concluir o mestrado em História, esse legítimo borgonhês decidiu se dedicar aos estudos...
Andréa Ribeiro é formada em Gastronomia pelo ICIF (Italian Culinary Institute) e pela Escola Alma, na Itália. Nascida em...
Alexandre Henriques é chef e proprietário da Gruta de Sto. Antônio, chef executivo do grupo BFW na Gruta do...
Gabriel Pavan é chef executivo da Barilla no Brasil, especialista em gastronomia, com mais de 18 anos de experiência...
Paulista de Atibaia, está há mais de 36 anos completamente apaixonado pela profissão. É proprietário da Levain Escola de...
Natural do Rio de Janeiro, neto de italiana, o que o levou a se apaixonar pela cozinha desde os...
O chef Aluisio Sabino iniciou sua trajetória gastronômica em São Paulo, atuando em eventos e restaurantes renomados. Com uma...
Giovanna Grossi e sua cozinha afetiva autoral Paulistana de nascença, alagoana de coração, Giovanna Grossi tem boas histórias para...
Filipe Fernandes é um cozinheiro autodidata. Apaixonado pela cozinha, começou sua carreira há 12 anos e cozinha profissionalmente no...
Sertaneja do sertão da Bahia, Bruna Moreira, 35 anos, é artesã de carnes, cozinheira e assadora. Ela descobriu a...
Mohamad Hindi é um cozinheiro brasileiro de origem libanesa, criador de conteúdo e proprietário do estúdio de produção gastronômica...
Gabriel Ramos Salvini, de 26 anos, é um paulistano apaixonado pela culinária brasileira. Ele brinca que sua jornada na...
Rodrigo Freire, conhecido como Preto, é um talentoso cozinheiro autodidata nascido e criado em Salvador, BA. Em 2022, ele...
Raphael Vieira, 30 anos, comanda o 31 restaurante. Lá, a cozinha é focada em vegetais orgânicos e locais. Para...
Pedro Forato, formado pela Le Cordon Bleu em Londres, traz uma rica experiência adquirida ao longo dos últimos 10...
O chef confeiteiro Paulo Rocha é um especialista em alta confeitaria francesa, com mais de 20 anos de experiência...
A alimentação saudável entrou na minha vida por acaso, e quanto mais eu pesquisava sobre o assunto, mais sentia...
Filho de pai japonês e mãe brasileira, Kazuo Harada herdou a paixão pelo mundo da gastronomia de seu avô,...
Iago Jacomussi é o chef à frente do Jacó, restaurante de cozinha autoral inaugurado em janeiro na Vila Madalena....
Empreendedor, assistente social, repórter, chef de cozinha e pai de 4 filhos, Edson Leite aprendeu a cozinhar em Portugal,...
Em breve atualizações
Em breve atualizações
MESA Chat
Mesa SP
Mesa Chat • Mesa SP
Tire qualquer dúvida referente ao Mesa São Paulo 2024 instantaneamente: Chefs confirmados, preços dos ingressos, atrações etc.